Крепкий орешек этот "Титан"

03.08.2013, 22:25
| Просмотров: 563
Поделиться
Крепкий орешек этот "Титан"

ФК «Титан»(Армянск) - ПФК «Александрия» - 0:0(0:0) 03.08.2013 года, 17-30, стадион «Химик», 1000 зрителей, поле 4, +26 Главный арбитр - М.Козиряцький (Запорожье) Ассистенты арбитра - О.Шост, Д.Оганесян (оба - Луганск) Резервный арбитр - О.Дєдов (Симферополь) Инспектор ФФУ - А.черный (Донецк) ФК «Титан»: А.Кошелєв, Р.Соляник, С.Карпенко - к/к, Р.Клементовський, Л.Гальчук, В.Симончук(А.Муховиков,46), І.Кучеренко, А. Култишов(А.Маслов,90+5), Р.Войнаровський (А.Абляметов,54), С. Скучный,С. Жигалов (С.Кравченко,60).

Запасные : І.Іванченко, А.Кудь, А.морозов.

Главный тренер - О.Лутков ПФК «Александрия»: В.Леванідов,А.Сухоцький, А.Кіча (Ю.Соломка,83) , К.Сидоренко, А.Запорожан - к/к, В.Грицук(Зейналов,72), А.Шендрік, С.Старенький (Є.Пічкур,58), Ю.Коломоєць, С.Микицей, В.Бондаренко(Є.Банада,65).

Запасные : Р.Зарубін, С.Лобойко, С.Басов.

Главный тренер - Владимир Шаран Президент клуба - Сергей Кузьменко Почетный президент клуба - Николай Лавренко внимание : Р.Войнаровський(42) - В.Бондаренко(42), С.Старенький(45), В.Леванідов(61), К.Сидоренко(75) Удаление : А.Муховиков(90+4) С нетерпением ждали александрийские болельщики результатов матчей очередного тура. Ведь в этот день их любимцы играли в Армянске с местным «Титаном». Еще не зтерлася в их памяти поражение в прошлом чемпионате от крымчан в Александрии со счетом - 0:3.Та и статус одного из лидеров чемпионата заставлял играть александрийцев на победу. Статистика матчей соперников в первой лиге была на стороне крымчан : 2 победы , ничья и 1 победа алексанрийцев; разница мячей 4-3=+1 в пользу футболистов «Титана». В последнее александрийцы выигрывали у «Титана» 6 октября 2010 года со счетом 3-0. Мяча на счету І.Чередніченка, А.Запорожана и О.Довгого. Уже в начале первого тайма взяли инициативу в свои руки гости. На 15-й и 19-й минутах дважды имел возможность для взятия ворот Юрий Коломоец.

Но, увы, в первом случае в борьбе с защитником пробил мимо ворот, а во втором, после навеса в штрафную, мяч попал в спину вратаря и почти закатился в ворота, но в последний момент защитник сумел выбить его почти с линии ворот хозяев поля.

Создав эти два момента, футболисты ПФК «Александрия» успокоились и позволили хозяевам поля выровнять игру. До перерыва игра проходила в основном в центре поля, без голевых моментов.

Во втором тайме игровое и территориальное преимущество имели гости. Возможность открыть счет имел А.Кіча, но голкипер парировал мощный удар. Крымчане ответили острой контратакой и после прострела с фланга Л.Гальчука уже В.Леванідов демонстрирует отличную реакцию. Футболисты «Титана» создали еще несколько опасных моментов у ворот подопечных В.Шарана, но защита и голкипер гостей действовали безупречно. То же Л.Гальчук имел хорошую возможность отличиться на 63-й минуте матча - его удар в нижний угол парировал В.Леванідов. На 76-й минуте александрийцев выручил А.Шендрік, выбив мяч из-под ног игрока «Титана», который выходил один на один с голкипером нашей команды. Через минуту мог отличиться Ю.Коломоєць после передачи А.Кічі, но арбитр зафиксировал офсайд у нашего нападающего. На последних минутах матча вырвать победу могли как наши футболисты, так и крымчане. После удара А.Запорожана хозяев поля выручил А.Кошелєв, а на 2-й добавленной арбитром минуте, гостей спасла штанга ворот. Для александрийцев продолжается эта неприятная традиция. Наши футболисты в очередной раз не смогли выиграть у крымчан. Крепким орешком оказался «Титан» в отчетном матче.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ПФК «Александрия» В.Шаран заметил : - Как такой игры - не было. Самоотдача у футболистов была, но «огоньке» в их глазах я не видел. Могли бы забить как и мы, так и хозяева. Приедем домой и будем разбираться, почему так произошло.

Главный тренер ФК «Титана» О.Лутков : - Игра была равной. Счет, я считаю, по игре. Только не понятно почему с поля был удален наш игрок.

ИАЦ ПФК «Александрия» .