Владислав Леванидов ответил на вопросы болельщиков

30.08.2013, 09:17
| Просмотров: 456
Поделиться
Владислав Леванидов ответил на вопросы болельщиков

Владислав Леванидов ответил на вопросы болельщиков ПФК «Александрия».

Вашему вниманию десять вопросов, адресованные Владиславу и его ответы. 1. Спрашивает Александр Власенко: - Владислав, чем занимаешься в свободное от работы время? Какое твое хобби? - Я люблю проводит время со своей семьей и со своей любимой девушкой. Когда есть свободное время люблю путешествовать и ловит рыбу. 2. Спрашивает Александр Биденко: - Как Вы считаете, может ли простой уличный футболист стать профессиональным футболистом? - Думаю что может. Для этого придется приложит не мало усилий. Ведь если это действительно цель, то результат не заставит себя ждать.

3. Спрашивает Елена Ведмеденко: - Владислав, пройдя длинный путь и наконец занял место основного вратаря, поделись своими впечатлениями от новой роли в команде.

- Конечно же ощущения, когда ты сидишь на лавочке запасных игроков и играешь в воротах это разные вещи. На замене очень переживаешь за команду, а когда ты весь в игре - переживать не когда. Есть ответственность, желание победить и помочь команде.

4. Спрашивает Вадим Вершинин: - Владислав, назовите матч в своей карьере, который вам больше всех запомнился и почему, а также назовите вашего кумира среди вратарей.

- Запомнился матч с донецким «Олимпиком». Это была очень важная для нас игра, в которой мы одержали победу 1-4. И именно этот матч стал для меня дебютным в первой лиге. По поводу кумира, то у меня как такого и нету. Зато есть много вратарей, чья игра очень нравится: Чех, Касильяс, Муслера. Хороших вратарей много. У каждого из них можно увидеть что-то для себя и извлечь из этого пользу.

5. Спрашивает Даша Смирнова: - Влад, с какого возраста занимаетесь футболом? - Футболом начал заниматься с 7 лет в «Кривбассе» (Кривой Рог), именно в этом городе я родился. Повел меня на футбол мой дедушка, которому я очень благодарен.

6. Спрашивает Артем Яновский: - Владислав, расскажите пожалуйста, с каких лет началась тяга к футболу? Где начинам свою карьеру? - Повторюсь, начал заниматься с 7 лет в Кривом Роге. В 13 лет уехал в Киев, где учился в республиканском высшем училище физической культуры (РВУФК). В 15 лет перешел в академию киевского «Динамо», после чего попал в дублирующий состав. По окончанию контракта с «Динамо», меня пригласили в дубль ПФК «Александрия».

7. Спрашивает Артем Панченко: - Почему ты не принимал участия в матче против ФК «Полтава»? - Тренерский состав решает, кому выходить на футбольное поле, а кому нет. Мое дело выручать команду и оправдывать тренерское доверие.

8. Спрашивает Николай Коваленко: - Против какой команды ты хочешь сыграть? - Всегда интересно играть против сильным команд. У меня есть желание сыграть с такими командами как «Шахтер», «Динамо», «Металлист». Хочется проверить свои силы против сильным соперников.

9. Спрашивает Алексей Ратушняк: - Владислав, здравствуй! Есть ли у тебя желание позволяет пенальти во время матча? - Особо такого желания не было. Но если надо будет - конечно же пробью пенальти.

10. Спрашивает Константин Литвин: - Почему у тебя 24 игровой номер? - 24 номер был свободен в команде дублеров, когда ПФК «Александрия» играла в «Премьер-лиге». Так его и оставил.

Автором лучшего вопроса, по мнению Владислава Леванидова, стал Артем Яновский! Артем! Получить свой подарок Вы сможете позвонив по номерам (050)748-57-24, 9-06-09.

Спасибо за участие в нашем конкурсе! .