Матч "Газпром" (Донецк) - ПФК "Александрия" начался...

01.09.2013, 18:12
| Просмотров: 653
Поделиться
Матч "Газпром" (Донецк) - ПФК "Александрия" начался...

1 сентября 2013 г. 17 00, стадион «Олимпик», 540 зрителей, +22, поле - 5 Арбитр: М.Кривоносов(Киев) Ассистенты арбитра: О.Марчик, В.Сухомлінов(оба Киев) Резервный арбитр : Ю.Іванов(Донецкая обл.) Инспектор ФФУ: В.лысенко(Одесса) «ОЛИМПИК»: Махарадзе, Иванов-к/к. Дорошенко, Гришко, Драченко, Алексанов, Сытник, Огиря, Дитятьев, Шериф, Дудник Запасные: Жук, Лебедь, Волков, Есып, Орехов, Семенина, Дорош, Главный тренер: Роман Санжар ПФК «АЛЕКСАНДРИЯ»: Зарубин, Лобойко, Кича, Зейналов, Запорожан-к/к. Пичкур, Грицук, Шендрик, Коломоец, Микицей, Басов Запасные: Леванидов, Сухоцкий, Соломка, Полярус, Бидловский, Банада, Бондаренко Главный тренер : Владимир Шаран Соперники уже встречались друг с другом в этом сезоне в рамках второго предварительного раунда Кубка Украины. Игра проходила в Донецке и основного времени матча не хватило, чтобы выявить победителя. В дополнительное время команды обменялись забитыми голами(Р.Зейналов, М.Драченко), и только в серии пенальти сильнее оказались александрийцы. Следует также отметить, что тренеры обеих команд в кубковом матче играли экспериментальным составом.

В стартовом составе александрийцев мы увидели тех исполнителей, которые выходили на поле и в предыдущей встрече с ФК «Полтава» за исключением С.Старенького, который из-за перебора желтых карточек пропускал этот поединок. На его месте появился опытный Є.Пічкур.

В первые пятнадцать минут матча некоторое игровое преимущество имели хозяева поля и как результат - многоходовка в исполнении дончан с завершающим ударом Аса Шеріфа прямиком в девятку. 1:0. Хотя до этого удары по воротам хозяев наносили и А.Запорожан и В.Грицук. Последний уже успел схлопотать горчичник.

После пропущенного гола александрийцы стали действовать более агрессивно и результат не замедлил себя ждать. Сначала на 33 мин. Р.Зейналов решился на удар с дальней дистанции - 1:1, а на 36 мин. С.Басов после паса А.Кічі головой забивает второй мяч - 1:2.

В концовке первого тайма хозяева заметно активизировались, пытаясь сравнять счет в матче, но защита и вратарь гостей действовали собранно и надежно.

.