Представляем очередного новичка команды - Александр Иващенко.

04.03.2014, 14:02
| Просмотров: 678
Поделиться
Представляем очередного новичка команды - Александр Иващенко.

Еще одним новобранцем ПФК «Александрия» стал нападающий Александр Иващенко.

Родился 19 февраля 1985 года.

- Александр, как начал заниматься футболом? - Футболом начал заниматься в динамовской школе с 7-ми лет. Учась там 10 лет, я оказался в киевской «Оболони», а оттуда прямым трамплином попал в «Кривбасса». Последний клуб - «Оболонь-Бровар».

- Как принял известие от ПФК «Александрия»? - Было несколько предложений. Даже приглашали за границу, но я считаю, что лучше остаться дома на Родине. Мне позвонил В.Шаран и пригласил меня на сборы в Ялту. Мне было очень приятно и я решил испытать свои силы.

- Твой брат в свое время также играл в ПФК «Александрия». С братом советовался по поводу выбора новой команды? - Брат всегда желает мне лучшего и всегда меня поддерживает. Мы говорили с ним и считаем, что ПФК «Александрия» - это лучшая альтернатива для прогресса.

- Что ты считаешь своим «джокером» в игре? - Я думаю, что об этом лучше знает тренер. Он меня пригласил, а значит, он видит во мне какие-то качества, которые нужны команде. Я как каждый футболист должен плюсы и недостатки, но пусть о них говорит тренер.

- Ты в команде уже полтора месяца, но еще и дня не был в Александрии. Тебе что-то известно о инфраструктуру, условия и именно город? - Всю информацию я получаю от ребят по команде. Да, мне еще не приходилось находиться в Александрии в качестве футболиста этого клуба, но мне приходилось играть на КСК «Ника» еще за «Кривбасс» и могу сказать, что у меня приятные воспоминания от увиденного.

- Под каким номером будешь играть в нашем клубе? - Я выбрал 11-й номер. .