"Александрия" проигрывает "Полтаве"

05.04.2014, 23:02
| Просмотров: 442
Поделиться
"Александрия" проигрывает "Полтаве"

ФК «Полтава» (Полтава) - ПФК «Александрия» 1:0 (1:0) 05.04.2014 г. 15:00, с.Копили, стадион «Полтава» (искусственное покрытие), температура воздуха - +11, солнечно, зрителей - 700 Арбитр: М.Мітровський (Ужгород).

Ассистенты арбитра: М.Маланчук (Черновицкая обл.), О.Найко (Черновцы).

Резервный арбитр: О.Говтвяниця (Полтава).

Наблюдатель арбитража: Є.Абросимов (Одесса). ФК «Полтава»: Кучинский, Зозуля к-к, Бутенин, Парамонов, Чеботаев, Турчанов (Піднебенний,82), Лесной, Насибулин (Шаврин,74), Зеленевич, А. Шевчук(Даудов,78) , Хобленко (Фомич,64).

Запасные: Копаліані, Боровец, Притыковский.

Гол. тренер: Илья Близнюк.

ПФК «Александрия»: Зарубин, Сухоцкий, Кича, Иващенко (Локтионов, 69), Запорожан к-к, Грицук(Черной(81,), Шендрик, Старенький( Голенков,67), Имереков, Микицей, Озаркив (Зейналов,61).

Запасные: Леванидов, Банада, Басов.

Гол. тренер: Владимир Шаран.

Гол: Лесной (38) внимание: Хобленко (22), Лесной (57), Насибулин (71) Неприятно удивило гостей решение полтавчан перенести матч на стадион «Полтава» в с.Копили на футбольное поле с искусственным покрытием. Стадион «Локомотив» находится на реконструкции. Но был и положительный фактор. На поддержку александрийской футбольной дружины прибыла и торсида футбольных фанов. Напомним, что матч первого круга завершился минимальным преимуществом александрийцев. Единственный мяч с одиннадцатиметровой штрафной отметки провел В.Грицук (32 мин.). В стартовом матче второй части чемпионата «Полтава» в Чернигове нанесла поражение «Десне». Александрийцы же на стадионе «Ника» переиграли земляков из «Украгроком» Первая 10-ти минутка отчетного матча прошла в равной борьбе основном в центре поля, но постепенно гости захватив инициативу начали действовать более конструктивнее на половине поля соперников.

Первый опасный момент в матче хозяева создали только на 15-й минуте, когда после подачи углового с левого фланга своей атаки мяч чудом не влетел в ворота Р.Зарубіна после нескольких беспорядочных ударов хозяев поля. А свой первый удар по воротам полтавчан александрийцы провели на 18-й минуте. В.Грицук замыкал многоходовку с левого фланга атаки «трьохкольорових». Его удар был сильным, но точным. Еще в одном моменте близок к взятию ворот был О.Іващенко, но получив перспективную передачу с правого фланга он поторопился с ударом, пробив выше ворот. А еще через две минуты уже Р.Зарубін отбил коварный удар после штрафного в исполнении хозяев. А единственный забитый мяч в отчетном матче оказался неожиданным , как для гостей, так и хозяев поля. Футболисты «Александрии» нарушили правила почти на боковой линии недалеко от углового флажка и Н.Лісовий прямым ударом отправил мяч в сетку ворот подопечных В.Шарана.

Второй тайм матча проходил по тому же сценарию, что и первый. Футболисты больше боролись за инициативу в середине поля, а единичные контр-выпады блокировались защитниками и безошибочно действовали вратари команд-соперниц. В итоге, победа хозяев с минимальным счетом, которая никак не устраивает александрийцев. ИАЦ ПФК»Александрия» .