МАКСИМ ШАЦКИХ: «НАСТРОЙ — НА ПОБЕДУ!»

20.10.2013, 00:13
| Просмотров: 603
Поделиться
МАКСИМ ШАЦКИХ: «НАСТРОЙ — НА ПОБЕДУ!»

Лидер "Арсенала" Максим Шацких обещает, что разгрома 0:10 от "Динамо" не будет, а его команда будет атаковать.

- Поле покажет. Настрой — на победу! Был бы на ничью — тогда мы, 11 человек, стали бы автобусом в штрафной. Но, уверен, этого не будет. Будем пытаться двигаться к чужим воротам и допускать поменьше моментов у своих.

— "Динамо" выиграло у донецкого "Металлурга" 9:1. Не боитесь получить, скажем, 0:10? — Да какие "0:10"? Такого не будет — я вам 200% даю! У нас просто не было вратарей! Те два, что были, получили травмы. Это реальное усиление, тем более перед таким соперником. Помню Богуша еще по совместным тренировкам в "Динамо". Никуда его мастерство не пропало, все при нем.

— А замена ему, в случае травмы или удаления, есть? — Тот молодой человек, который стоял с "Шахтером". Но вы же видели, он для такого уровня еще не готов.

— "Шахтер", "Металлист", "Днепр", случайно, не обещали вам премии, если отберете очки у "Динамо"?" — На меня никто не выходил, на других, думаю, тоже. Возможно, думают, что "Динамо" оттуда (с 5-го места. — Авт.) уже не поднимется. Да мне эта дополнительная мотивация и не важна. Какие бы ни были сложности, я выхожу играть за клуб, за свое имя и для болельщиков. То же касается партнеров. У каждого есть имя — большое или маленькое. А себя надо уважать. Что касается будущего "Арсенала" то, надеюсь, сядут большие дядьки, решат — так и так, и все пойдет в правильном направлении.

Источник: "Сегодня"