СТАНИСЛАВ БОГУШ: «Я ДОЛГО БЫЛ БЕЗ ФУТБОЛА»

21.10.2013, 02:11
| Просмотров: 1250
Поделиться
СТАНИСЛАВ БОГУШ: «Я ДОЛГО БЫЛ БЕЗ ФУТБОЛА»

Экс-голкипер "Динамо" Станислав Богуш, который впервые за четыре года сыграл в Премьер-лиге, рассказал о своем дебюте за "Арсенал" в киевском дерби.

- Против своего бывшего клуба вы играли с двойным стимулом, двойной мотивацией? - Не скажу, что у меня была особая мега мотивация в игре против своего бывшего клуба. Такого не было. Мне самому было интересно, на каком уровне я сейчас нахожусь, в какой форме пребываю. Все-таки тренировки – тренировками, а официальные игры – это совсем другое. Поэтому где-то был и собственный интерес. Посмотрю еще раз свою игру. Проанализирую, были ли ошибки в моментах с голами.

Сейчас я возвращаюсь, так сказать, в полноценную футбольную жизнь, поэтому я только благодаря этому считаю себя удовлетворенным на сегодняшний день.

- Вы довольны своей игрой в сегодняшнем матче? - Как сказать… Два мяча пропустил, то есть сомнения где-то есть. Прямо сейчас сказать, что доволен, не могу, потому что моя команда проиграла. Нужно сделать анализ. Пересмотрю еще раз моменты с пропущенными мячами.

- Что-то хочется кому-то доказывать, или в первую очередь самому себе? - Я долго был без футбола, поэтому в первую очередь я хочу играть в футбол. Что-то доказывать… Конечно, со временем хотелось бы вернуться в национальную сборную. Однако еще очень рано об этом говорить. Нужно сначала полноценно вернуться в игру. Прежде всего, нужна стабильность. Нужно определиться с клубом. Пока я лишь на начальном этапе возвращения.

- Насколько рассчитан ваш контракт с "Арсеналом"? - Мой контракт рассчитан до конца сезона. Однако если с клубом произойдет что-то резко негативное, то в зимнее трансферное окно я могу подписать соглашение с другим клубом.

- При такой ситуации, должно быть, нелегко готовиться, играть? - Нет, я же говорю, каждый для себя находит мотивацию. Ребят я, конечно, понимаю – у них семьи, им необходимо их содержать. Что касается меня, я очень долго был без футбола. Мне просто было не до игры, поэтому на данный момент у меня мотивация одна – играть в футбол.

Источник: ФК "Динамо"