Евгений Фещенко: “Этот матч стал для меня последним во главе команды”

10.06.2013, 12:25
| Просмотров: 433
Поделиться
Евгений Фещенко: “Этот матч стал для меня последним во главе команды”

Исполняющий обязанности’обязанности главного тренера белоцерковского «Арсенала» Евгений Фещенко прокомментировал разгромное поражение своей команды от «Николаева».

- После матча с «Гелиосом» команда не тренировалась. Она собралась сегодня утром, в день игры. Чем команда питалась и все это время занималась, я не знаю. У команды нет никакого финансирования, о зарплату никто даже не говорит. Я попросил ребят, чтобы те, кто хочет сыграть, приехали и сыграли. Желание обнаружили тринадцать человек. Хочу им сказать: «Огромное спасибо». Они сделали все, что на данный момент могут. В такой ситуации мы даже не рассчитывали на положительный результат. Хотели сыграть как можно лучше. Поле, конечно, после дождя было тяжелым, в’язким. Функционально наши ребята были к нему не готовы.

Этот матч стал для меня последним во главе этой команды. Так дальше быть не может. Не знаю, будет играть команда во второй лиге. Нам просто хотелось выйти на игру, чтобы потом не было никаких штрафов. Ведь выехать на игру дешевле, чем платить штраф за неявку.

- Сегодня вратарь «Арсенала» сделал больше, чем мог, и доигрывал матч с травмой. Что с ним? - Его должен осмотреть врач. Он терпел, сколько мог. Дай Бог, чтобы у него все было нормально. Это важно для его дальнейшей кар’барьеры.

FootBoom.