Александр Табак: “Есть проблемы кадрово-административного плана”

Сегодня, 14:16
| Просмотров: 767
Поделиться
Александр Табак: “Есть проблемы кадрово-административного плана”

Сегодня белоцерковский «Арсенал» получил от комитета по аттестации ФФУ некоторые замечания, и клуба есть время до 26 июня, чтобы исправить все недостатки. Первый зам председателя КОФФ Александр Табак уверен: клубу под силу учесть все замечания и справиться со всеми недоработками в указанный срок.

- Александр Александрович, о каких недостатках все-таки идет речь в замечаниях комитета? - Кадрово-административного плана.

- то Есть, это не финансовые или еще какие-то очень серьезные вопросы? - Нет, за всеми основными критериями мы закрыли вопрос, а то, на что нам указали, мы решим без особых проблем. Главное, что мы получили аттестат и аттестация ФК «Арсенал» (Белая Церковь) завершена.

- Какого клуба нам ожидать? Как он будет называться и где будет прописан? - Это будет «Арсенал» – пока мы не имеем права его переименовывать. Но за месяц-два название действительно изменится и клуб будет называться ФК «Киевщина», а играть он будет в Белой Церкви.

- Предварительный состав команды, при прежних тренерах, формировался, в основном, из воспитанников футбола других регионов. Есть шанс, что в обновленном «Арсенале» мы увидим местных игроков? - Да, однозначно. Мы обозначили ареал трансферной деятельности – Киев и Киевская область. Может и будут определенные исключения, но, в основном, мы будем комплектоваться за счет наших футболистов.

- На сегодняшний день уже можно открыть им’я новых инвесторов, президента, главного тренера? - Сегодня об этом рано говорить, потому что окончательной встречи пока не произошло. Но могу заверить, что вскоре мы об этом объявим.

- Команда вылетела из первой лиги… - …Еще не вылетела! Я сегодня имел разговор с президентом ПФЛ Мелетием Бальчосом, вопрос окончательно не решен. И есть еще шанс оставить единственный клуб Киевщины в первой лиге.

Артур Валерко, Football.ua.