«Черноморец» — «Днепр»: после матча

10.05.2013, 21:12
| Просмотров: 519
Поделиться
«Черноморец» — «Днепр»: после матча

Футболисты «Черноморца», порадовавшись победе после полуфинального матча с «Днепром», ответили на вопросы журналистов.

Дмитрий БЕЗОТОСНЫЙ: — Эмоции высочайшие! И мы, и наши болельщики очень хотели выиграть полуфинальный поединок. - Желтую карточку дали заслужено? — Ничего страшного, главное, что мы победили. - Впереди у «Черноморца» два исторических матча: финал Кубка Украины в Харькове и поединок за Суперкубок в Одессе… — Отлично, мы к этому стремились. Пишем историю клуба. Когда сын подрастет, то будет что рассказать. - В обоих матчах нашим соперником будет «Шахтер». Шансы есть? — Конечно. Чтобы выиграть кубковый трофей достаточно успешно завершить один-единственный матч. Будем готовиться. Постараемся сыграть так, как мы умеем. - Близость Лиги Европы уже ощущаешь? — Пока еще нет. Телепрограмма «В центре поля» Леонардо ДЕ МАТОС: — Слава Богу, мы сегодня выиграли! Этот матч, эта победа стали самыми важными в моей жизни, к тому же мне посчастливилось забить гол. Мы вышли в финал Кубка Украины и завоевали право выступать в следующем сезоне в Лиге Европы. Теперь нам предстоит решающий поединок с донецким «Шахтером». Это финал, один матч, который мы можем выиграть и завоевать Кубок, обыграв чемпиона Украины.

- Ваш мяч оказался решающим в игре. До этого у вас была голевая пауза. — Конечно, мне очень хотелось забить, и в предыдущих играх были моменты, но не выходило. Сегодня вышло, и я очень рад этому событию. Самое главное, что этот мяч помог команде одолеть соперника и выйти в финал. А этот гол, как и все свои мячи, я посвящаю своей жене, своему будущему ребенку. Я счастлив! Лоренцо РИЕРА: — Это была очень тяжелая игра. Мы хорошо провели вторую половину встречи и добились победы. Я думаю, что все болельщики «Черноморца», все в команде находятся в прекрасном расположении духа и очень рады, потому что мы творим историю клуба и это потрясающе! - Это будет ваш первый финал в карьере? — В профессиональной карьере да, и я очень рад этому.

- Насколько тяжело было войти в игру, выйдя на замену в первом тайме? — Всегда сложно сидеть на скамейке, потому что нет возможности помочь команде на поле. Но я чувствовал себя нормально, вошел в игру и помог команде. Вообще, в целом, мы очень хорошо провели второй тайм и переломили ход поединка.

- «Черноморец» не только вышел в финал, но и оформил путевку в Лигу Европы. Хотелось бы получить в соперники испанскую команду? — Конечно! Будь-то мадридская команда или «Малага», или другой клуб – для меня было бы здорово приехать на родину и сыграть за «Черноморец» в Лиге Европы. Но в любом случае мы будем работать над тем, чтобы подойти к Лиге Европы в хорошей форме и достойно там выступить http://lanzheron.com