«Победили при не лучшей игре»

09.03.2015, 02:50
| Просмотров: 290
Поделиться
«Победили при не лучшей игре»

Вслед за Романом Безусом и Павлом Ксензом в чемпионате Украины в футболке «Днепра» дебютировал Дмитрий Чигринский. После финального свистка Дмитрий дал небольшое интервью каналу «2+2».

— Дмитрий, буквально только что Мирон Маркевич сказал, что доволен вашим дебютом. А довольны ли им лично вы? — В принципе, на игру меня хватило. Но понятно, что я фактически проводил первый матч после долгого перерыва, и конечно, говорить о лучших моих кондициях нельзя. Но мы выиграли, а это хорошо и для команды, и для меня. Я верю и надеюсь, что в следующих играх и в ходе тренировочного процесса буду набирать форму. Думаю, что в конце концов все будет так, как и должно быть.

— Сегодня мы увидели несколько ваших фирменных дальних передач. Быстро начинать атаку — требование главного тренера? — Требования есть, но этот компонент зависит и от того, как играет соперник. Думаю, это была не лучшая наша игра. Мы не до конца выполнили тренерскую установку. В принципе, отдали инициативу сопернику. Правда, более-менее слаженно сыграли сзади. У «Карпат» не было существенных возможностей изменить счет. А мы свои моменты не реализовали.

— «Карпаты» молодая и быстрая команда. Насколько тяжело было противостоять ее игрокам? — Мы же не играем персонально. Вся команда играет на оборону. Мы готовились, и львовяне сыграли так, как мы и ожидали. Ожидали, что они будут стремиться контролировать мяч. Но все равно отдали им инициативу. Однако повторюсь: главное — победа. Это не наихудший вариант, когда при не самой лучшей игре выигрываешь. Будем надеяться, что при более хорошей игре лучшими будут и результаты.