«Все парни — бойцы!»

Сегодня, 13:53
| Просмотров: 258
Поделиться
«Все парни — бойцы!»

Одним из главных героев двухматчевого противостояния с «Наполи» стал форвард днепрян Евгений Селезнев, сначала подаривший в Неаполе команде и болельщикам надежду, а в Киеве воплотивший ее в реальность. Вскоре после финального свистка Женя ответил на вопросы телеканала «2+2».

— Женя, какие ощущения после попадания в финал? — Если честно, пока не понимаю этого. Конечно, очень приятно, эмоции большие. Но пока все равно не понимаешь значение этого успеха. Думаю, уже завтра поймем это! Где-то нам повезло, я еще после первого матча в Неаполе говорил о том, что они сильнее нас. Так оно и есть, но сегодня мы сыграли в игру, которая позволила нам победить. Все молодцы, наши пацаны — бойцы! Я смотрю на Русика, который старше меня, а бегает в 10 раз больше. Я на 75-й минуте «трупом» был, ходить уже не мог, а он все бегает и бегает! Молодец! — Какие мысли сейчас о Варшаве? — Давайте сначала сыграем с «Динамо», «Шахтером», а Варшава будет уже потом. Это все приятно, но не надо забывать ни о чемпионате, ни о Кубке. Давайте о Варшаве поговорим попозже.

— У вас очень много примет...

— Да не сказал бы, что это приметы, просто делаю то, что мне хорошо и нравится.

— На матч пришло очень много народа. Ожидали такой поддержки? — Конечно, пришло намного больше зрителей, чем это было в группе. Большое спасибо им, что пришли. Очень здорово, это помогло нам! - Как будете настраиваться на то, чтобы привезти в Украину трофей? — Будем очень стараться сделать все возможное, хотя мы прекрасно понимаем, что «Севилья» такой же топ-клуб, как и «Наполи». Но так получилось, что мы в финале!