«Не волнуюсь абсолютно»

27.05.2015, 00:52
| Просмотров: 383
Поделиться
«Не волнуюсь абсолютно»

По приезду в аэропорт в кольцо телевизионщиков моментально попал Артем Федецкий.

— Артем, сильно волнуетесь перед завтрашним финалом? — Абсолютно нет волнения. Хотя финал — это единственный матч, после которого можно поднять над головой кубок, о котором мечтаешь. Надо психологически быть готовыми к игре, а так — подготовка к ней была обычной. Будем готовы морально, все будет хорошо.

— Это самый важный матч в карьере? — Однозначно! И не только для меня, но и для всей команды. Самое главное — не накручивать себя излишне психологически.

- «Севилья» — самый сильный соперник по сравнению с теми, с кем встречались в Лиге Европы? — Если она играет в финале, думаю, да. Возможно с ней можно сравнить такие команды как «Олимпиакос», «Наполи», но она, в отличие от них, играет в финале, а значит — сильнее. В финале Лиги Европы играют две лучшие команды турнира.

— Как себя чувствует Мирон Маркевич? — Возможно, немного волнуется, а так — все нормально. Как сказал Женя Селезнев, надо взлететь на восьмое небо! Сделаем все возможное, чтобы были довольны болельщики. Мы играем для всей Украины, поэтому очень хочется победить.

— Сам Селезнев в порядке? — Вчера работал вместе с нами. Думаю, он готов к финалу.