«Отдаю должное ребятам»

28.05.2015, 08:52
| Просмотров: 416
Поделиться
«Отдаю должное ребятам»

В интервью телеканалу «2+2» капитан «Днепра» Руслан Ротань подвел итоги закончившегося евросезона - Руслан, многие игроки «Днепра» после матча не сдерживали слез. Настолько сильно разочарование? — Если брать в глобальном плане, ощущения двоякие. С оддной стороны, да, все мы расстроены, потому что по своей сути являемся максималистами, и в финале команда заслужила победу. Но это футбол, в котором есть как победившая, так и проигравшая сторона. Надо отдать ребятам должное за то, что такая сказка продолжалась в течение года. К сожалению, действитепльно со слезами на глазах прощаемся с Лигой Европы, но я думаю, мы доставили болельщикам массу удовольствий.

— Во втором тайме при счете 2:2 появился соблазн «сесть» назад? — Наверное, это и была наша ошибка. Но сейчас по горячим следам говорить что-то нет смысла.

- На поле вы выглядели слишком эмоциональным...

— Это игра, эмоции. Никто из нас не хотел проигрывать.

— Что случилось с Матеусом? — Его забрала «скорая». Дай Бог, чтобы у него было все хорошо. Хочется пожелать ему скорейшего выздоровления.

— Сейчас вы выглядите человеком, более стоически перенесшим поражение, чем некоторые ваши партнеры. Быть может, в этом плане кому-то из них нужна ваша помощь? — Хотел бы сказать им спасибо за то, что показывали хороший футбол во многих матчах турнира. Не хотели и сегодня проигрывать, и все могло сложиться по-иному. Но надо принять тот результат, который есть.