Спасибо, команда!

29.05.2015, 03:52
| Просмотров: 390
Поделиться
Спасибо, команда!

Во второй половине четверга в аэропорт Днепропетровска прибыл самый долгожданный рейс — чартер из Варшавы, на борту которого находилась делегация «Днепра». Наша команда вернулась домой после финала Лиги Европы, и, несмотря на поражение, была встречена несколькими сотнями фанов. Болельщики образовали живой коридор, и футболисты прошли через него, сопровождаемые овациями и громогласными скандированиями. Последнее из них выражало, наверное, настроение и чувства всех, кто поддерживал днепрян на стадионе, на площадях городов Украины и у телевизоров. Казалось бы, простое «Спа-си-бо!» было искренним, жизнеутверждающим и объединяющим болельщиков и команду.

— Мы очень благодарны болельщикам, которые до конца поддерживали команду, — сказал, сойдя с трапа самолета капитан «Днепра» Руслан Ротань. — К сожалению, мы не смогли пройти весь путь до конца. Хотелось привезти Кубок и подарить радость людям. Немного не хватило.

— Тем не менее, все люди говорят, что вы — победители! — Победитель — тот, который что-то выигрывает. Мы же, к сожалению, на сегодняшний день ничего не выиграли. При этом, конечно, мы чувствуем, что принесли людям в это непростое время положительные эмоции, и улыбки на их лицах очень радуют.