Две части шестого дня

22.06.2013, 18:08
| Просмотров: 454
Поделиться
Две части шестого дня

Возвратившись с вечерней тренировки в четверг вечером, динамовская группа «В» (украинские сборники + Дуду, Аруна и Рубен) едва ли не первым делом прильнула к мониторам своих компьютеров и гаджетов и включив текстовую трансляцию контрольного поединка «Динамо» Киев – «Динамо» Тбилиси на официальном сайте клуба.

Как вы знаете, наша команда победила благодаря голу Артема Кравца и в прекрасном расположении духа отправилась в гостиницу.

Первая половина пятницы для «Динамо» была поделена на две части. Группа футболистов, принимавшая участие в контрольном спарринге, проходила восстановительные процедуры. Остальные вновь отправились на пробежку с Виталием Кулыбой и Сергеем Ребровым.

К слову, погода пробежке благоприятствовала. Как и обещали местные метеорологи, с 21 июня погода в районе гостиницы «Интеральпен» изменится. Несколько упадет температура, пройдет дождь. К счастью, тучи, затянувшие небо ближе к вечеру, разразились осадками лишь ночью, а к утру от них не осталось и следа. Тем не менее, густые облака, сокрывшие солнце, поглотили и вершины альпийских гор.

Как мы уже сказали, пока группа «В» бегала и занималась фитнесом, остальная часть команды восстанавливалась после напряженного поединка. К примеру, Адмир Мехмеди, отыгравший весь второй тайм, львиную долю времени посвятил СПА, а тренер вратарей «Динамо» Юрий Роменский совершал марафонский заплыв в бассейне.

Во второй половине дня у «Динамо» запланирована полноценная тренировка. Также вечером ожидается прибытие хорватской делегации «Динамо» в составе Огнена Вукоевича, Нико Кранчара и Домагоя Виды. Футболисты сперва прилетят в Мюнхен, а оттуда доберутся в гостиницу на машине.

www.fcdynamo.kiev.ua * фото А.Лукацкого