ДЮФЛУ (финальная стадия). U-15. BRW-BIK – «Динамо» – 0:2

28.06.2013, 13:12
| Просмотров: 268
Поделиться
ДЮФЛУ (финальная стадия). U-15. BRW-BIK – «Динамо» – 0:2

Ситуация в группе «А» перед последним туром группового этапа финальной части ДЮФЛУ среди команд U-15 сложилась таким образом, что шансы занять первое место оставались у всех команд.

Динамовцам нужно было побеждать BRW-BIK из Владимир-Волынского и надеяться на благоприятный исход параллельного матча «Шахтер» - «Металлург» З.

Утро для команд началось с небольшого форс-мажора. Из-за ливня поле в Дублянах, где должны были играть команды, залило водой, и оно превратилось в бассейн, поэтому организаторы были вынуждены перенести игру на искусственное поле училища физической культуры. Из-за таких изменений задержалось и начало матча. Вместо запланированного времени 9.30, стартовый свисток прозвучал на полчаса позже – в 10.00.

Отметим, что в отсутствие травмированного Ярослава Гайдука, с капитанской повязкой динамовцев на поле вывел Артем Ярмоленко.

Уже на первых минутах два хороших прострела выполнили Даниил Лесовой и Александр Шарило, но с обоими справился вратарь. Вскоре хороший момент снова появился у Лесового. Он на скорости ворвался в штрафную площадь и пробил – немного выше перекладины. Такое активное начало вселяло оптимизм. Тут же едва не переправил головой мяч в ворота Евгений Смирный после подачи с углового Сергея Косовского. Как говорится, гол назревал, и он случился на 11-й минуте. Ренат Мочуляк прекрасным пасом вывел к воротам Лесового, и Даниил из полукруга штрафной площади не оставил шансов вратарю! BRW-BIK в ответ организовал опасную атаку, в ходе которой муха промчался по левому флангу, обыграл двоих защитников, но в последний момент мяч у него из-под ног выбил Давид Арутюнян. Еще раз заставил поволноваться динамовских болельщиков (в основном, родителей) Артем Козак, пробивший в сантиметрах от штанги. Вскоре на дальний удар решился Косовский – опасно, но немного неточно.

Второй тайм начался с двух хороших ударов Мочуляка – в обоих случаях выручил вратарь. Еще однажды Смирный немного не дотянулся до мяча, пытаясь переправить его в ворота. Не менее опасный момент создал и BRW-BIK. После выстрела Маткобожика пришлось потрудиться уже Вадиму Санжаревскому, который в прыжке выбил мяч из дальнего угла.

Реальный шанс вывести свою команду вперед был у Лесового, но позиция для удара была не очень удобной. То, что не удалось Даниилу, с лихвой компенсировал его партнер Смирный (на фото). Ярмоленко прекрасным пасом вывел его один на один с вратарем, и Евгений отлично им воспользовался, переправив мяч в сетку.

Поскольку в параллельном матче «Шахтер» минимально обыграл запорожский «Металлург» 1:0, «Динамо» завтра сможет поборется только за третье место.

Матч состоится на стадионе «Украина» и начнется в 10.00.

Финальный турнир ДЮФЛ (U-15) 28.06.2013. Львовское училище физической культуры. 100 зрителей BRW-BIK (U-15) – «Динамо» (U-15) – 0:2 (0:1) BRW-BIK: 1. Гаврусевич, 18. Дубинчак, 5. Единак, 6. Шкиндер (19. Дмитрук, 64), 4. Назарчук (3. Белов, 69), 7. Максимец, 2. Маткобожик (16. Кравчук, 68), 8. Козак (14. Шпак, 58), 11. Зайчук (15. Бейер, 36), 10. Турко (22. Антонюк, 65), 9. Муха (к).

НЗ: 12.Гаевой.

«Динамо»: 1. Санжаревский, 6. Арутюнян, 8. Бабан, 16. Мазур, 11. Шарило (25. Леднев, 36), 20 Ярмоленко (к), 9. Косовский, 5. Смирный, 3. Апостолюк, 19. Мочуляк (24 Винниченко, 62), 10. Лесовой.

НЗ: 30. Макарчук, 4. Гамула, 15. Шпирка, 14. Зубков.

Голы: Лесовой (11), Смирный (54).

www.fcdynamo.kiev.ua