"ГалВапно-Энергетик" - "Кроно-Карпаты. Впервые на ноль. .

21.08.2013, 15:25
| Просмотров: 380
Поделиться
"ГалВапно-Энергетик" - "Кроно-Карпаты. Впервые на ноль.  .

"ГалВапно-Энергетик" - "Кроно-Карпаты" - 0:0 Арбитр: Салаш Иван (Калуш) Ассистенты арбитра: Черный Сергей (Ивано-Франковск) / Соколов Сергей (Ивано-Франковск) 4-й арбитр: Черпак Игр (Калуш) Делегат и инспектор: Евгений Геренда (Калуш) "ГалВапно": Барсук, Деренюк, Данов, Нагорный, Яків'як (Кримінський, 46), Драган, Гуменюк, Воробец (Бесага, 90), Вовчук Ю., Вовчук Я. Метенько (Торган, 64).

Запасные: Цяпа, Федорняк, Рудницкий.

"Кроно": Атаманчук, Лепешка, Покачайло, Барановский, Крохмалюк, Белей, Яворский, Мельниченко (Соколовский, 80), Кушецький, Блажко, Цимбалистый.

Запасные: Шикеринець, Пліщук Предупреждение: Покачайло (17), Мельниченко (27), Соколовский (90+1) - Кримінський (51), Нагорный (81).

Юноши: 3-1 После вылета в 1/2 финала областного кубка галицкой команде осталось откровенно доиграть чемпионат, ведь на 99% команда уже не сможет побороться за призовые места. Однако нужно доиграть достойно, с честью. Именно с мыслями о хорошую игру выходили вчера на поле стадиона "Колос" в Галиче "ГалВапно-Энергетик" и "Кроно-Карпаты". К слову, соперники галичан занимают третью строчку турнирной таблицы. Перед игрой многих интересовал вопрос, сможет выйти на поле Вадим Гуменюк, которому в четверг наложили гипс. Однако капитан отыграл весь матч и был одним из лучших в своей команде, но не вышел на поле Андрей Чернов. Впрочем, Николай Пристай сумел сделать удачные перестановки в составе, что и принесло свои плоды.

Первый тайм был скорее гостями, чем за хозяевами. Самый реальный эпизод произошел именно у ворот галичан, когда после исполнения штрафного удара мяч попал в штангу ворот хозяев, но никто из гостей не смог сыграть на добивании. Возможность забивать была и в "ГалВапна". Своими моментами не сумели воспользоваться Юрий Вовчук и Назарий Драган. Слишком активным был Игорь Цимбалистый в брошнівчан, который раз беспокоил Евгения Барсука. Впрочем, первый тайм завершился нулями на табло.

Во втором тайме картина игры существенно не изменилась. Опасные моменты возникали у обеих команд, только вот острее они теперь были у хозяев. Три удара Гуменюка, два из которых вытащил вратарь гостей, а еще один принял на себя защитник с Брошнева, были очень опасными. В одном из эпизодов в штрафной галичан упал Игр Цимбалистый и требовал пенальти, однако Иван Салаш, который обслуживал данный матч, показал желтую карточку... Игорю Нагорном за разговоры, а вымогательство форварда с Брошнева оставил без внимания. Самым реальным моментом в галичан стал эпизод на 92-й минуте. Роман Торган, который вышел на замену пробил с госторого угла и Атаманчук каким-то чудом спас "Кроно" от пропущенного гола.

Вторая подряд безголевая ничья для "Кроно-Карпат", который почти теряет шансы в борьбе за чемпионство, и вторая подряд ничья галичан. Но первая игра "нуля" во втором круге..