"МАТЧ" прекращает существование... .

04.09.2013, 22:11
| Просмотров: 336
Поделиться
"МАТЧ" прекращает существование...  .

Когда "О" не мог выступать в первой лиге чемпионата Украины по футболу, в официальном пресс-релизе писалось, то понималось: "приостанавливает ВЫСТУПЛЕНИЯ". Газете "МАТЧ" а особенно Владимиру Капустник, который эту газетную пресфутбольну кашу заварил, очень хочется, чтобы слово "приостанавливает" касалось и газеты. Единственной газеты в Ивано-Франковской области, которая писала почти все об областной футбол.

в настоящее время сложилась такая ситуация, когда п.п. Щи В.В. не имеет возможности издать очередной номер газеты. Средства, которые были получены в рамках пердплати издания, уже использованы. С продажи издания, которое в розницу отпускаем всего по 2 гривны, трудно накопить на полноценные выпуски газеты. Собственных средств у учредителя уже нет.

Я, как учредитель, согласен прекратить выпуски гатзети, однако надеюсь, что найдется в области бизнес, который сможет помочь в издании. Поэтому надеюсь, что слово "ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ" будет той соломкой, за которую кто-то из меценатов вытянет газету из пропасти.

С предложениями можете позвонить по телефону 067 779-94-79,или по электронке: match.rv@gmail.com.

Якщо у вас есть желание поддержать/продолжить выпуск издания - номер карты Приватбанка 4405-8858-2464-3982.