Тропа, «Бавария» и «12 на 12»

16.06.2013, 15:25
| Просмотров: 295
Поделиться
Тропа, «Бавария» и «12 на 12»

Сегодня утром на поле ялтинского стадиона «Авангард» состоялась первая двусторонка мариупольского «Ильичевца» на крымском сборе. Напомним, что с 10-го по 18 июня футболисты нашей команды находятся в роскошном санатории «Ай-Даниль» вместе со своими семьями (специальный репортаж об этом ждите на сайте в ближайшие дни), что, впрочем, не мешает им плодотворно трудиться. Так, за последние дни игроки уже успели трижды пробежать Царскую тропу и сдать не самый простой норматив под кодовым названием «Бавария». Двусторонка в формате «12 на 12» подвела итог втягивающего цикла мариупольцев.

«Зеленые»: Худжамов (Гальчук, 31), Ордец, Невмывака, Бутко, Терехов, Полянский, Довгий, Федотов, Шевчук, Мишнев, Кулач, Мандзюк.

«Красные»: Бажан, Резников, Ищенко, Путивцев, Цюпа, Яворский, Пуканыч, Таргамадзе, Чурко, Тотовицкий, Кисиль, Фомин.

Уверенную победу в этой игре одержала команда «красных», в составе которых отличились Кисиль, Яворский и Тотовицкий (отметим, что еще один новичок, Чурко, запомнился отличной результативной передачей). У «зеленых» гол престиж в активе Мандзюка.

В спарринге не принимал участие Торнике Окриашвили, который занимался по индивидуальной программе. В ближайшие дни к команде присоединятся Роман Емельянов, который в составе сборной России (U-21) выступал на молодежном чемпионате Европы, а также несколько молодых исполнителей из дублирующего коллектива.

Пресс-центр ФК "Ильичевец"