«Зенит» ребятам по душе

17.06.2013, 20:14
| Просмотров: 269
Поделиться
«Зенит» ребятам по душе

Сегодня футболисты мариупольского «Ильичевца» провели два плановых занятия. Утром игроки нашей команды активно отрабатывали элементы коллективного отбора мяча сразу после его потери. Выглядело все это весьма эффектно: даже немало повидавший на своем футбольном веку защитник донецкого «Шахтера» Вячеслав Шевчук, который, находясь в отпуске, прогуливался по дорожкам ялтинского стадиона «Авангард», похоже, находился под впечатлением.

Стоит отметить, что с сегодняшнего дня к работе в общей группе приступил Торнике Окриашвили, а вот Виталий Федотов после вчерашних тренировок почувствовал легкое недомогание, и врачи освободили его от занятий.

На вечерней тренировке уже было больше беготни, чем работы с мячом. Старший тренер команды Иван Балан предложил ребятам хорошо знакомое им упражнение, которое наши наставники позаимствовали у питерского «Зенита».

После возвращения в отель команда в полном составе отправилась в роскошныйSPA-центр санатория «Ай-Даниль». На завтра запланирован полноценный выходной, футболисты, тренеры и обслуживающий персонал отправят по домам свои семьи, позагорают на пляже, покупаются в море, восстановят силы и будут готовиться к первому летнему тесту: 19 июня им предстоит сдать норматив – «семь по 50». И не просто сдать, а улучшить свои прошлогодние результаты, показанные на летних сборах!