Основной состав провел двусторонку

04.03.2014, 19:01
| Просмотров: 296
Поделиться
Основной состав провел двусторонку

Сегодня основной состав мариупольского «Ильичевца» провел двусторонний спарринг на поле своей учебно-тренировочной базы. В отсутствие игроков, вызванных в различные сборные их место на поле заняли футболисты молодежного состава. Регламент матча – 2 тайма по 35 минут.

«Зеленые» - «Красные» 1:2 (0:1) Голы: 0:1 Чурко, 5, 0:2 Кисиль, 63, 1:2 Кравченко, 64.

«Зеленые»: Чурилов, Чижов, Ищенко, Путивцев, Гаращенков, Гречишкин, Приходько, Шевчук, Федотов, Кравченко, Фомин.

«Красные»: Гальчук, Яворский, Махарадзе, Цюпа, Бутко, Довгий, Кисиль, Чурко, Кулач, Филиппов, Мандзюк.

Уже на 5 минуте красные открыли счет. После перевода с фланга на фланг Кулач сбросил мяч под удар Чурко и Вячеслав воспользовался своим моментом на все 100 процентов. Зеленые ответили неожиданным ударом в падении через себя от защитника (!) Артема Путивцева, но Гальчук вытащил мяч, летевший в нижний угол ворот. Тут же Чижов бил с разворота после подачи Федотова – неточно. Мог сравнять счет на 14-й минуте Фомин, после того как Кравченко ювелирным пасом вывел его один на один, но защитники настигли форварда и помешали нанести удар. В концовке первого тайма красные не использовали два момента. Сначала Чурко перебрасывая вратаря не попал в ворота, а затем пушечный выстрел Цюпы метров с 30 пришелся в «молоко».

В начале второй половины игры больше работы было у Чурилова. Сначала он вытащил «мертвый» мяч от Яворского, бившего головой с 5 метров – Довгий на добивании с острого угла попал в штангу. А затем Александр справился с ударом Махарадзе после углового.

Команды обменялись голами в последней десятиминутке. Сначала Чурко проявил себя как ассистент, выдав точную передачу Кисилю и Руслан с рикошетом от штанги уложил мяч в угол ворот. А спустя минуту «ювелир» Кравченко, подхватив отскочивший от своего партнера Приходько мяч, в касание послал его в дальнюю девятку своим коронным обводящим ударом.

В самой концовке встречи команды обменялись выходами один на один, но Кисиль и Фомин не смогли переиграть вратарей.

Пресс-центр ФК «Ильичевец»