Динамо – Ильичевец 5:0

15.03.2015, 21:52
| Просмотров: 361
Поделиться
Динамо – Ильичевец 5:0

Динамо – Ильичевец 5:0 Голы: 1:0 Ярмоленко, 37 с пенальти, 2:0 Зубков, 53 – автогол, 3:0 Ярмоленко, 63, Теодорчик, 80, 5:0 Антунеш, 84.

Динамо: Рыбка, Данило Силва, Мигель Велозо, Антунеш, Драгович, Ярмоленко, Сидорчук, Кравец (Теодорчик, 67), Хачериди, Калитвинцев (Гусев, 72), Беланда (Рыбалка, 60).

Ильичевец: Гальчук, Шевчук, Вовкодав, Гринь, Жичиков (Немтинов, 68), Яворский, Матяж (Скоблов, 85), Матвеев, Зубков, Вакуленко, Валеев (Приходько, 46). Предупреждения: Беланда, 8, Вакуленко, 21, Приходько, 87, Рыбалка, 88 Накануне встречи с Динамо мариупольцы пополнились опытным полузащитником Ринаром Валеевом, который по замыслу тренерского штаба должен был бы заменить травмированного Дмитрия Мишнева.

В первые минуты наша команда попыталась забить быстрый гол. Но кроме первого углового в игре и пары ударов из пределов штрафной больше активности у ворот киевлян заметно не было. А вот во владениях Евгения Гальчука оборона вместе с голкипером приазовцев трудилась на максимальных оборотах. Защитники самоотверженно бросались под удары, а голкипер неоднократно здорово играл на перехватах. Но на 36-й минуте мяч попал в руку Руслану Зубкову в нашей штрафной. Киевляне практически всей командой набросились на арбитра, и Головков под этим давлением указал на точку. Ярмоленко четко пробил в левый нижний угол. Вскоре после подачи углового Шовковский в прыжке выбил мяч кулаком, прямо на Валеева. Мяч, после удара в касание летел в ворота, но защитник выбил мяч из пустых ворот.

Едва начался второй тайм, как опасно бил Матяж после скидки Жичикова – Рыбка ногой отразил удар. Практически в ответной контратаке Кравец бил наверняка, но под мяч по-хоккейному бросился Яворский. На 53-й минуте у ворот мариупольцев случился несчастный случай. Гальчук выбивая мяч кулаком после удара киевлянина попал в грудь Зубкова – рикошет и мяч оказался в воротах Ильичевца. Этот мяч практически сломал игру мариупольцев. Проходит несколько минут и Гальчук спасает команду после удара Кравца. А на 63-й минуте Ярмоленко замкнул головой подачу с правого фланга – 3:0.

Сделав счет крупным, киевляне стали чаще контролировать мяч на своей половине, выжидая активных действий от приазовцев. Но мариупольцы не спешили раскрываться, чтобы не получить разящую контратаку. И все же моменты у киевлян появлялись. Теодорчик, взяв игру на себя опасно пробивал, но Гальчук переправил мяч на угловой. И все же поляку удалось расстроить в 4-й раз голкипера приазовцев на 80-й минуте после мощного удара со средней дистанции под перекладину. Завершил разгром Ильичевца Антунеш, пробивший из-за штрафной в девятку.