Команды U-19 «Кривбасса» и «Черноморца» не выявили сильнейшего

16.04.2013, 22:10
| Просмотров: 1463
Поделиться
Команды U-19 «Кривбасса» и «Черноморца» не выявили сильнейшего

Ничиєю 0:0 завершился последний матч 8 тура першости команд U-19, в котором криворизький «Кривбасс» играл в Одессу против «Черноморца».

Сама игра была ривною, с небольшим килькистю голевых моментив.

Начало матча было за хозяевами, которые умело пользовались несколько разбалансированным состоянию криворизької команды, которая через поломку автобуса появилась на стадиона лишь минут за 15 до официйного начале игры.

Однако криворижци довольно быстро перевели игру в центр поля и сами стали к атакующих действий.

В кинци тайма оба клуба имели моменты для взятия ворот, но не использовали их.

Второй тайм прошел по тем же сценариєм, как и первая половина матча. С тиєю только ризницей, что стартови минуты не стали такими опасными для «Кривбасса».

В середине тайма гости могли открыть счет. Олексий Демьянюк не змиг удачно завершить усилия партнерив, имея неплохую возможность для взятия ворот. А через несколько минут «Кривбасс» остался в меньшинства. Тот самый Демьянюк получил второе в матчи предупреждение и был вынужден досрочно покинуть поле.

Однако даже в меньшинства «Кривбасс» миг склонить чашу терезив в свою пользу. Георгий Сулимовський миг поразить ворота соперника, но не был точным.

Последняя атака в матчи была за хозяевами, однако защита «Кривбасса» во главе с Германом Горовым дияв безупречно.

«Черноморец»: Безрук, Войтович-к, Топчий (Полищук, 58), Гончаренко (Серденюк, 57), Иванченко (Кабаєв, 78), Курко (Дубина, 61), Попов (Шамов, 68), Булий (Петько, 46), Цирульнєв, Матушевский, Насими.

«Кривбасс»: Горовой, Мороз, Волков, Сулимовський-к, Клименко (В.Кочмола, 66), Власюк, Яворский (Шаповаленко, 78), Михайловский, Янюк, Ткачев, Монатко .