Иващенко снова делает «дубль». Пока за «молодежку».

19.04.2013, 17:23
| Просмотров: 528
Поделиться
Иващенко снова делает «дубль». Пока за «молодежку».

Результативной ничьей - 2:2 - завершила матч 25 тура первенства молодежная команда «Кривбасса».

В Запорожье криворожская «молодежка» играла против местного «Металлурга».

Первая половина матча прошла в целом при равной игре. Голевых моментов обе команды создали немного, но все же в этом компоненте предпочтение можно отдать «Кривбасса». Да и открыла счет именно криворожская команда.

в Конце тайма Александр Иващенко «сбежал» от защитников «Металлурга» и переиграл голкипера, отправив мяч в сетку ворот.

Еще раньше «Кривбасс» мог открыть счет, но удар Михеля Бабатунде приняла на себя перекладина.

Второй тайм прошел по другому сценарию. Хозяева не собирались проигрывать и большими силами пошли вперед. И достаточно быстро не только сравняли счет, но и вышли вперед.

На 57-й минуте Тарас Бондаренко сравнял счет, а через три минуты удар Максима Имерекова вывел хозяев поля вперед. В эти минуты не слишком уверенно действовал в воротах голкипер «Кривбасса», и тренерский штаб криворожской команды уже в середине второго тайма был вынужден провести замену вратаря.

И все же кривбасівці смогли изменить ход игры и сравняли счет. На 74-й минуте Александр Иващенко удачно использовал прострел с фланга и замкнул передачу партнера, заставив «Металлург» начать с центра поля.

До конца матча обе команды не теряли надежды вырвать победу, но финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат - 2:2.

«Металлург»: Леонидов, Ульянов, Бондаренко, Илич (Каплиенко, 46; Лучкевич, 76), Имереков, Юсов, Задоя, Гвілія, Коваленко (Татарков, 62), Коньков-к (Можаровский, 55), Гайдаш (Ветров, 55).

«Кривбасс»: Антоненко (Горовой, 62), Лещенко-к, Єслінек (Данилюк, 65), Бовтуненко, Бабатунде (Клушин, 46), Валеев (Стретович, 46), Иващенко, Красильников, Тищенко, Єлсуков, Арвеладзе (Ольховский, 68).

.