Післяматчова пресс-конференция главных тренеров "Металлурга" и "Кривбасса"

20.04.2013, 20:12
| Просмотров: 570
Поделиться
Післяматчова пресс-конференция главных тренеров "Металлурга" и "Кривбасса"

Вашему вниманию - післяматчова пресс-конференция главных тренеров команд.

Главный тренер «Кривбасса» Олег Таран, расстроен поражением, не был многословным на послематчевой пресс-конференции - Поздравляю запорожский «Металлург» с победой. Огромное спасибо моим ребятам, за то что несмотря на известные нюансы, выполнили сегодня большой объем работы. Выражаю им свое уважение. Респект.

Наставник "Металлурга" Сергей Зайцев не скрывал своего удовлетворения итогом игры с "Кривбассом" - Забили два мяча, отстояли «на ноль» в защите, как следствие, получили долгожданную победу. Пришла она поздно, тем не менее, есть повод порадоваться. Нужно идти дальше, останавливаться нельзя. Хочу поблагодарить ребят за отношение к игре, сегодня они выполнили установку. И, конечно, спасибо за поддержку нашим болельщикам, которые верили в нас несмотря ни на что.

- Вы говорите, что команда хорошо отработала в защите, тем не менее, в моменте, когда «Металлург» в конце первого тайма пропустил гол, вместе и защитник находились практически на одной линии. Как прокомментируете оборонительные действия своих подопечных в том эпизоде? - Если судья «зажег» флажок, значит, наверное, было положение «вне игры». А «Кривбасс» разве создал еще что-нибудь? - Нет.

- Значит, в защите мы сыграли нормально. Конечно, в раздевалке мы сделали игрокам замечание по тому эпизоду. Акцентировали их внимание на том, что каждый момент нужно доигрывать до конца.

- «Виноват» ли в победе новый спортивный директор? Добавило ли его назначение некий моральный стимул команде? - Думаю, сегодняшняя победа-это заслуга всего нашего коллектива. Футбольная команда - это семья.

- Так было задумано, что во втором тайме Рудыка пойдет на острие атаки? - У нас Писоцкий выпал из-за травмы. Матяж, в принципе, выполнил все то, о чем мы его просили. Поэтому решили выдвинуть Рудыку вперед, а в середину выпустили Йокича и Ибраими.

- «Кривбасс» сегодня сыграл ниже своих возможностей. Для вас это сюрприз? - Мне говорит в «Кривбассе» было бы некорректно. У них есть свой главный тренер солидного уровня. Мы выиграли, это самое главное.

.