РФС принял крымские клубы во второй дивизион чемпионата России

31.07.2014, 21:07
| Просмотров: 309
Поделиться
РФС принял крымские клубы во второй дивизион чемпионата России

Крым, Крым 24 Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердило выступление крымских клубов в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России.

СКЧФ (Севастополь), ПФК «Жемчужина» (Ялта) и футбольный клуб, представляющий Симферополь, примут участие в розыгрыше ПФЛ в зоне «Юг».

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) не стало бы портить репутацию организации и подставлять клубы, играющие в еврокубках, поэтому есть основания полагать, что санкций со стороны ФИФА и УЕФА не будет, заявил агентству «Р-Спорт» почетный президент РФС Вячеслав Колосков, - передает РИА Новости.

«Самое главное, какая позиция у ФИФА и УЕФА. Если такое решение принято, то есть основания полагать, что санкций не будет. Бюро исполкома не стало бы испортить репутацию РФС и подставлять клубы, которые играют в еврокубках», — сказал Колосков по телефону.

Как сообщали Новости Крыма, принятие решения о включении футбольных клубов из Крыма и Севастополя в состав участников второго дивизиона чемпионата России по футболу было отложено до четверга.