«Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза

05.05.2017, 03:52
| Просмотров: 72
Поделиться
«Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза

Евпатория, 20 февраля. Крыминформ. «Крымтеплица» (Симферопольский район), ФК «Евпатория» и «Сокол» (Саратов) одержали победы в матчах четвёртого тура предварительного этапа Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза. Как сообщает корреспондент Крыминформа, они обыграли своих соперников по группе «В» в поединках, которые состоялись 19 февраля в Евпатории и Симферопольском районе.

По информации пресс-службы КФС, «Крымтеплица» разгромила ялтинский «Кызылташ» – 7:2. В составе коллектива из Молодёжного голы забили Ахунов (4 минута), Приходной (17-я), Сычевой (18-я), Зборовский (34-я), Кучеренко (41-я, с пенальти), Бойко (50-я) и Бекмамбетов (90+). У проигравших на 63 минуте результативный удар нанёс Зеленкевич, а на 82-й – Цой.

ФК «Евпатория» взял верх над молодёжным составом ФК «Крылья Советов» (Самара) – 5:2. У крымчан ворота соперника поразили Хомич (12 минута), Эюпов (21-я), Сгинухин (65 и 70-я) и Клочко (80-я, с пенальти). У самарцев отличились Бурюкин (8 минута) и Дмитрюк (87-я, с пенальти).

По ходу встречи гости полуострова заработали два удаления – на 37 минуте поле досрочно покинул Столяров, а на 68-й – Овсянников.

«Сокол» оказался сильнее феодосийской «Кафы» – 3:2. В составе саратовцев мячи в сетку противника отправили Перченок (9 минута), Стурки (65-я) и Шпитальный (87-я), а в составе крымского клуба – Мироненко (33-я) и Субботин (71-я).

Тот же Мироненко в дебюте матча не реализовал пенальти.

По итогам четырёх туров лидером группы «В» является «Сокол» (9 очков). Одержавшая рекордную на соревновании победу «Крымтеплица» располагается второй (7), а молодёжь из Самары – третьей (5). У «Евпатории», «Кафы» и «Кызылташа» по 4 балла.

Как сообщал Крыминформ, Открытый зимний Кубок КФС проходит с 8 по 25 февраля. В состязании участвуют 12 команд из разных регионов России и гости из Камеруна. На первом этапе они разбиты на группы «А» и «В».

В шестёрке «А» впереди симферопольская «ТСК-Таврия».

Победители двух групп 25 февраля в финале в Севастополе поспорят за трофей.

Источник: Первый Крымский