«Львов» U-17 - «Буковина» Черновцы U-17 - 1-2 (0-1): когда поражение наступает на последних минутах

26.05.2014, 01:01
| Просмотров: 763
Поделиться
«Львов» U-17 - «Буковина» Черновцы U-17 - 1-2 (0-1): когда поражение наступает на последних минутах

м. Львов, стадион «Сокол», 11-00, 24 мая (суббота) Главный судья - Юрий Шиман (Ужгород) Ассистенты арбитра - Василий Файда и Андрей Холявко (оба – Львов) Делегат ФФУ - Михаил Ломоть «Львов» U-17: 1 Лутчин Маркиян, 15 Кекляк Руслан, 5 Мыць Богдан, 3 Сенишин Юрий, 9 Сидор Богдан, 8 Буй Назар, 17 Прокопюк Ростислав (19 Максаков Ростислав, 49), 7 Иванишин Павел (14 Купчинский Эдуард, 73; 24 Беднарский Игр, 80), 77 Подобие Святослав (к), 2 Кульчицкий Василий, 18 Корнецкий Иван. Запасные: 21 Лещишин Михаил, 22 Курило Владимир, 6 Юрий Труш. Тренер - Орест Швец, тренер вратарей - Тарас Шевчик, директор ДЮСШ - Ярослав Лемех.

Жаркая субботняя погода внесла свои коррективы в игру, поскольку быстро двигаться на футбольном поле было трудно, поэтому, в первом тайме, арбитром было разрешено приостановить поединок на несколько минут, ради водопоя. Но, не смотря на сонцепік, команды старались показать хорошую игру, порадовать преданных болельщиков, которые, к слову, нашли время и посетили стадиона «Сокол». Первые пятнадцать минут первого тайма прошли по определенной территориальной и игровой инициативы игроков «Буковины»,- им удалось выполнить два опасных угловых, нанести острого удара головой в упор, забить гол, правда, из офсайда. На 16-й мин. «Львов» ответил прицельным ударом Василия Кульчицкого с правого фланга - вратарь гостей на месте. А через три минуты ошибка Юрия Сенышина в защите едва не привела к пропущенному мячу, но, после зрячего выстрела буковинца, четко сыграл наш вратарь - Маркиян Лутчин, переведя игру в угловой удар. Следующие десять минут прошли в обоюдной борьбе и ряде ошибок, как «Львов» так и «Буковины». На 31-й же минуте шанс отличиться упустил Назар Буй – после прострела с правого фланга, Назар ногой переправил полосатого в сетку ворот, однако мяч просвистел в считанных сантиметрах от боковой стойки. А через две минуты Львы пропустили совсем не обязательный гол в раздевалку - никем неожиданный выход один на один игрока в желто-черной форме с Маркияном Лутчином завершился в пользу первого, 0-1. Львовские Львы помчались отыгрываться и последние минуты прижали гостей к их воротам, часто и подолгу «расстреливая» их, но тайм так и закончился без очередных мячей.

Второй тайм начался с позиционной борьбы в центре поля, частыми игровыми столкновениями и проходил быстрым темпом. На первых минутах второй 40-ка минутки вместо Ростислава Прокопюка на поле вышел Ростислав Максаков и сразу роскошным голом отметился. Находясь в центре поля, вблизи штрафной, Ростислав одной ного принял мяч, развернулся на 180 градусов и четко пробил низом в сетку ворот «Буковины», голкипер гостей оказался безпораднім в данной ситуации - 1-1! В сердцах игроков и болельщиков «Львова» забрезжила надежда на победу. Львовяне, под руководством своего капитана - Святослава Подобия, шли вперед. Но, к сожалению, атаки горожан не заканчивались результативно, более того, наши ворота, после ошибки Маркияна Лутчина спасла стойка. Шли последние, проклятые в данном матче, минуты и, поймав кураж, нападающий «Буковины» сумел переиграть едва ли не всю защиту «Львов» вместе с голкипером и...забил такой неожиданный и неприятный для всех нас гол, как следствие окончательный счет матча - 1-2.

Информационная служба «Львов» .