«Львов» U-15 - «Буковина» Черновцы U-15 - 2-1 (0-1): вялая игра, стопроцентный результат

26.05.2014, 14:01
| Просмотров: 526
Поделиться
«Львов» U-15 - «Буковина» Черновцы U-15 - 2-1 (0-1): вялая игра, стопроцентный результат

м. Львов, стадион «Сокол», 13-00, 24 мая (суббота) Главный судья - Юрий Шиман (Ужгород) Ассистенты арбитра - Василий Файда и Андрей Холявко (оба – Львов) Делегат ФФУ - Михаил Ломоть «Львов» U-15: 32 Дэва Владислав, 2 Василиса Роман, 5 Медведь Виталий, 6 Мельник Назар, 10 Нуцковский Юрий, 21 Притула Богдан-Денис (12 Вовк Владимир, 36), 9 Подоляк Арсен, 15 Грицак Назар (4 Дембицкий Богдан, 60), 17 Калиняк Назарий (19 Роса Василий, 67), 8 Верб'янський Виталий (7 Вичіжанін Андрей, 36), 18 Закорчемний Руслан (13 Стецькив Юрий, 60). Тренер - Луцишин Михаил, тренер вратарей - Тарас Шевчик, директор ДЮСШ - Ярослав Лемех.

Вторыми, после сімнадцятилітніх юношей, на поле стадиона «Сокол» вышли подопечные Михаила Луцишина - команда ФК «Львов» U-15. Как мы писали в предыдущем отчете, жара стояла неимоверная, а на 13-00 - время когда начался поединок - трудно было просто усидеть на месте под палящим солнцем. Этот фактор сыграл немаловажную роль в том, что футбольный поединок проходил на средних скоростях, какой зрелищности не было. Весь первый тайм проходил в центральной части поля, а обострение случилось только в конце первой тридцятип'ятихвилинки. «Буковина» организовала небольшой прессинг, который завершился забитым голом в наши ворота после розыгрыша углового, случилось это уже на первой добавленной минуте...0-1.

Не известно, что говорил наставник «Львов» Михаил Луцишин своим воспитанникам в перерыве, но это на футболистов подействовало - Назар Грицак «расстреливает ворота гостей уже на второй минуте второго тайма, 1-1! А с 48-й минуты гости Львова остались в меньшинстве-красную карточку получил один из игроков «Буковины». Свой шанс львов’яны решили не тратить и воспользоваться большинством, начались небольшие, но атакующие потуги Львов. На 60-й минуте Владимир Волк в упор головой пробивал в ворота гостей, но попал м’мячом в голову футболиста черновчан. На 68-й минуте один на один с голкипером команды-соперника выходил Руслан Закорчемний, но немного отпустил м’яча от себя - этого оказалось достаточно, чтобы упустить свой шанс. И все же в конце встречи Андрей Вичіжанін положил в копилку «Львова» три очка, забив такой вожделенный гол, 2-1 и победа! Информационная служба «Львова».