«Львов» U-16 - «Волынь» Луцк U-16 – 8-2 (3-1): на мокром поле ливень голов

02.06.2014, 00:01
| Просмотров: 509
Поделиться
«Львов» U-16 - «Волынь» Луцк U-16 – 8-2 (3-1): на мокром поле ливень голов

Подопечные Олега Колобича очередной раз продемонстрировали красивую и результативную игру, показав всем, что львовская команда не зря находится среди лидеров своей группы м. Львов, стадион «Сокол», 12:00. 31-е мая, суббота. 17-й тур Высшей детско-юношеской футбольной лиги Украины, группа 4.

Арбитр - Лівіцький Назар (Тернополь) Ассистенты арбитра - Притула Олег (Львовская обл.) и Холявко Андрей (Львов) Делегат ФФУ - Кусок Г. М. (Львов) «Львов» U-16: 99 Яцкив Юрий (12 Ціздин Владислав, 67), 8 Занько Григорий (к) (19 Дикало Святослав, 75), 20 Савошко Александр (77 Заяц Максим, 62), 22 Якимович Ростислав (3 Панилик Остап, 65), 4 Гамарник Остап, 10 Вантух Роман, 16 Марушка Руслан, 7 Русин Назарий (18 Околита Юрий, 70), 21 Якімець Владимир (6 Венгер Ярослав, 76), 17 Гаврушко Иван (34 Теплый Виталий-Дмитрий, 29), 5 Андрушко Иван. Тренер - Олег Колобич, тренер вратарей - Тарас Шевчик. Директор ДЮСШ ФК «Львов» – Ярослав Лемех.

Холодная погода, постоянный дождь, конечно, вносили свои коррективы в рисунок игры на футбольном поле. Мяч был скользким, а подката в исполнении игроков, через мокрую траву - опасными. К слову, одно из игровых столкновений закончилось травмой и каретой скорой помощи, которая, с подозрением на тяжелую травму ноги, забрала игрока «Волыни» в больницу.

Первые пять минут совсем не предвещали, что горожане заколотять так много мячей в сетку ворот волынян. Более того, гости действовали активнее, стремились создать опасность у ворот Юрия Яцкива благодаря стремительным фланговым атакам, которые завершались прострелами в нашу штрафную. Но стартовый пожатие «Волыни» игроки «Львова» сдержали. А уже на седьмой минуте первой 40-ка минутки ударом в ближний угол ворот отличился Руслан Марушка, 1-0! Волыняне ответили выходом один на один с нашим вратарем, но Юрий оказался расторопнее нападающего гостей, и первым перехватил скользкую от дождя мяч. На 13-й минуте поединка второй м’мяч во встрече забил Назарий Русин, выстрелив низом в левый от вратаря угол ворот, 2-0! Далее, вплоть до 35-й минуты на поле шла практически равная и тяжелая борьба, как с соперниками, так и с досадной, словно осенней, погодой. А дальше игрок «Волыни» со штрафного пробил, как говорится, на отлично, 2-1. И все же, гол в раздевалку подопечные Олега Колобича сотворили, усилиями Александра Савошка, последний оказался первым вблизи ворот, после флангового прострела и не промахнулся, практически расстреляв ворота красно-белой команды, 3-1! Второй тайм начался довольно неожиданно, после ошибки голкипера «Львова», на 47-й минуте, крестоносцы счет сократили, 3-2. Но это, как оказалось впоследствии, был последний м’яч «Волыни» этого дня, далее забивали только горожане. Сначала, на 50-й минуте, Александр Савошко, хотя мог и сам забивать, отдал пас Назарию Русину, последний четко вколотил «сняряд» в сетку с близкого расстояния под самую штангу, 4-2! Через семь минут Виталий-Дмитрий Теплый, словно самый настоящий футболист сборной Бразилии, пяткой переправил мяч в ворота «Волыни» после фланговой передачи, оставив в дураках вратаря гостей, 5-2! Среди волынян началась паника и замешательство, чем снова воспользовались золотистые Львы - Владимир Якімець, метров с 25-ти, по-центру, пробил и не ошибся, нижний удар застал стража ворот гостей неожиданно, как следствие - 6-2! Но и это не все, за пять минут до завершения этого галицко-волынского дерби, отличился вышедший на замену Юрий Околита, 7-2! А на второй добавленной к основному времени минуте за фол на Остапе Панилику, арбитр встречи назначил 11-ти метровый, который четко реализовал Максим Заяц, 8-2! Как видим, «Львов» U-17 удачно провел очередную встречу, а зрители радовались и наслаждались голами на любой вкус, поэтому желаем команде Олега Колобича провести на мажорной ноте и следующую календарную встречу, а важкотравмованому футболисту «Волыни» – скорейшего выздоровления.

Информационная служба «Львова».