Артем Беседин: "Было очень приятно надевать футболку "Металлиста"

14.05.2015, 16:50
| Просмотров: 394
Поделиться
Артем Беседин: "Было очень приятно надевать футболку "Металлиста"

Для нападающего "желто-синих" Артема Беседина поединок против "Волыни" стал последним в футболке "Металлиста". В начале июня у Артема заканчивается срок арендного соглашения с нашим клубом, а уже сейчас он вместе с пока еще партнерами по команде Алексеем Ковтуном и Юрием Ткачуком начал подготовку к Чемпионату Мира среди 20-летних футболистов, который вскоре начнется в Новой Зеландии. Тем не менее, в понедельник все мысли Артема были на поле стадиона "Металлист", где его команда в компенсированное время вырвала ничью у луцкой "Волыни".

- Большое спасибо всему футбольному клубу "Металлист", в составе которого я провел это время и получил бесценный опыт. Спасибо Игорю Владимировичу Рахаеву за доверие, за то, что давал мне играть. Спасибо всем болельщикам за поддержку! Поверьте, все это время мне было очень приятно надевать футболку "Металлиста" и стараться приносить команде как можно больше пользы.

Если говорить по игре, ничья, как считаешь, закономерна? Обидно, конечно, постоянно отыгрываться, ведь мы настраивались сегодня исключительно на победный результат, но... Я же со своей стороны могу пожелать "Металлисту", чтобы впредь у него все было хорошо.

Как считаешь, кто сегодня больше заслужил победу? Трудно сказать. Обе команды боролись, хотели выиграть. Нам надо было более слаженно сыграть в защите, так, как это удавалось в предыдущих матчах. Тогда бы можно было рассчитывать и на более благоприятный результат. Ну а так, наверное, ничья сегодня справедлива.

Пресс-служба ФК "Металлист"Видео