За работу

26.06.2013, 21:10
| Просмотров: 244
Поделиться
За работу

Австрийский сбор донецкого «Металлурга» входит в привычный режим. Каждый день у команды будет по 2 тренировки. Об этом сообщил Юрий Максимов игрокам перед утренним занятием. Первая тренировка будет начинаться в 11:00, а вечерняя в 17:00 местного времени.

Надо сказать, что газон спорткомплекса Avita находится в отменном состоянии, а это, как вы сами понимаете, архиважно. Пока по индивидуальной программе занимается лишь Константинос Макридис, прилетевший вчера поздно вечером из Ларнаки в Вену. Как говорится все в сборе – пора начинать полноценную работу.

Погода в Бад Татцмансдорфе такая же, как и вчера. Столбик термометра поднимается до отметки + 16 градусов. При тяжелой работе футболистам переносить нагрузки в такую погоду не так трудно.

Совместно с организаторами сборов, компанией Winner Sport Agency, выяснились и детали первого контрольного матча нашей команды на австрийских сборах. 27-го июня «сине-белые» померяются силами с вице-чемпионом Болгарии – «Левски» (София). Игра состоится в городке Линдабрунн и начнется в 18:00 местного времени (19:00 по Киеву). За 30 минут до стартового свистка арбитра начнется онлайн трансляция поединка на нашем сайте. Предстоящий поединок «Металлург» проведет в белой форме.

Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк) из Бад Татцмансдорфа