Владимир Пятенко: Ребята очень расстроены

08.08.2013, 23:09
| Просмотров: 258
Поделиться
Владимир Пятенко: Ребята очень расстроены

Исполняющий обязанности главного тренера донецкого «Металлурга» Владимир Пятенко прокомментировал ход ответного матча с албанским «Кукесом».

- Сегодня мы были готовы к такой игре, - говорит Владимир Николаевич. Мы знали, что албанцы закроются, что они будут играть на контратаках. Предполагали, что они выпустят два быстрых фланговых игрока и одного центрфорварда. Гости хотели действовать на контратаках. К этой игре мы были готовы. В тактическом плане ребята выполнили все – упрекнуть их не в чем. Мы хотели вскрывать оборону противника флангами и из глубины. Мы хотели вытащить их в среднюю зону и врываться из глубины. Гол это показал – ребята все выполняли. Их не в чем упрекнуть. На сегодня, в функциональном плане, ребята отдали все на поле. Единственное, что не удалось – не забили, не додавили. Поэтому результат негативный – в плане еврокубков. Все расстроены, ведь все хотели пройти, и могли пройти. Все настроены были очень серьезно. Но не додавили.

- Владимир Николаевич, может быть, замены надо было провести в конце первого тайма? - Те футболисты, которые вышли на поле - они усилили игру. Они добавили движения. Сегодня мы в таком состоянии, что большего мы не можем. Ребята отдали все, и даже больше, чем могли. Сами себе осложнили жизнь в первой игре.

- «Металлург» проиграл дуэль сегодня или неделю назад? - Я говорил, что мы осложнили себе жизнь неделю назад. Сегодня мы не проиграли, сегодня мы не прошли.

- Какие Вы слова сказали ребятам после матча? Впереди игры в чемпионате… - Очень трудно находить слова в такой ситуации. В плане поддержки: ребята очень расстроены, вы не представляете.

Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк)