Максим Задерака: Вдесятером играть очень тяжело

31.08.2013, 20:08
| Просмотров: 397
Поделиться
Максим Задерака: Вдесятером играть очень тяжело

Талантливый полузащитник «молодежки» «Металлурга» Максим Задерака пообщался с журналистом пресс-службы клуба после окончания матча с «Волынью».

- Все наши матчи с луцкой «Волынью» проходят в тяжелой борьбе, - говорит Максим Задерака. У них команда высокая, лучане любят навязывать борьбу. Жалко, что играли вдесятером, практически всю игру. Игра нам давалась, моменты у нас были. Хотя, справедливости ради, скажу, что и соперник имел моменты у наших ворот. Поэтому и ничья закономерна. Сергей Юрьевич похвалил нас, сказав, что мы молодцы. Все-таки одно очко мы положили в свою копилку. В турнирной таблице «Шахтер» от нас чуть оторвался. Но, ничего, весь чемпионат еще впереди.

- Максим, показалось, что первый тайм тебе больше удался, чем тайм второй? - Я согласен. Мы играли в меньшинстве, и поэтому наши силы иссякли. Хорошо, что хоть не жарко было. Но было очень тяжело. Пробежался от одних ворот к другим, и, обратно, и все… Это выматывает – сил нет.

- Какие мысли у тебя были в перерыве, при счете 2:2? - Мы хотели только одного – добиться победы. В первом тайме мы набегались. Трудно прессинговать соперника в меньшинстве. Поэтому и не удалось выиграть.

Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк) из Луцка