«Металлург» U-21: первый спарринг

30.06.2013, 20:14
| Просмотров: 376
Поделиться
«Металлург» U-21: первый спарринг

29.06 2013 В то время как основа «Металлурга» проводит завершающий этап подготовки к сезону в Турции, «дублеры» под руководством Андрея Демченко работают на клубной УТБ.

Напомним, к тренировкам с первой командой в Турции привлечены Дмитрий Ульянов, Дмитрий Юсов и Евгений Коваленко. Все остальные, находящиеся в распоряжении главного тренера, занимаются в соответствии с двухразовым тренировочным циклом, направленным на функциональную подготовку и работу с мячами.

29 июня «Металлург» провел свой первый контрольный поединок. Соперником наших футболистов стала сборная Запорожской области, сформированная под эгидой авторитетной в Запорожье команды «Имекс».

Матч прошел в формате трех таймов по 30 минут. «Металлург» сумел дважды распечатать ворота противника: во втором игровом отрезке отличился Валериане Гвилия, в третьем - Андрей Можаровский. Единственный гол сборной области за одну минуту до конца встречи с пенальти провел играющий президент «Имекса» Александр Кресяк.

«Металлург» U-21 - Сборная Запорожской области 2:1 (0:0, 1:0, 1:1).

«Металлург» U-21 (стартовый состав): Шеремета, Яловенко, Карась, Помазан, Каплиенко, Гвилия, Кулинич, Али, Татарков, Лучкевич, Можаровский.

На замены выходили: Бабийчук, Дугиенко, Издебский, Бондаренко, Савеленко, Соколов, Ключик, Ковалевский.

В планах тренерского штаба «металлургов» проведение еще двух спаррингов. 2 июля на поле УТБ запорожцы встретятся со сверстниками из днепропетровского «Днепра», на 5-6 июля имя будущего соперника уточняется.

Пресс-служба ФК «Металлург»