За работу!

18.03.2015, 21:52
| Просмотров: 467
Поделиться
За работу!

18.03 2015 Во время паузы в чемпионате «Металлург» еще раз сразится с «Днепром» Сегодня, 18 марта, первая команда «Металлурга» начала подготовку к очередному матчу чемпионата. После двух выходных дней на клубной базе собрались практически все игроки основного состава. Не хватало только Юрия Штурко, который восстанавливается после операции, и Саши Балича, уже прибывшего в родную Черногорию для подготовки к отборочному матчу Евро-2016.

Кстати, вскоре расположение «Металлурга» временно покинут еще пять футболистов. Как мы уже сообщали, к украинской «молодежке» присоединится Тимофей Шеремета, к сборной U-20 – Сергей Кулинич, Никита Татарков и Артур Кузнецов, к U-19 – Александр Каплиенко.

Все вместе «металлурги» соберутся вновь уже в начале апреля, буквально накануне игры против львовских «Карпат». Напомним, что базовым днем проведения матчей 18 тура чемпионата Премьер-лиги значится 4 апреля.

Подготовку к поединку против львовян запорожцы будут проводить дома – на УТБ «Металлург». Здесь же «металлурги» хотят провести и один спарринг-поединок. На 27 марта запланирована встреча запорожской команды со своим недавним обидчиком – коллективом днепропетровского «Днепра».

Пресс-служба ФК "Металлург-Запорожье"