Зимнее первенство: «Металлург» U-17 - «Таврия-Скиф» - 1:2

27.03.2015, 08:53
| Просмотров: 392
Поделиться
Зимнее первенство: «Металлург» U-17  - «Таврия-Скиф» - 1:2

26.03 2015 Сегодня на полях ДЮСШ металлурговские юниоры потерпели поражение от «Таврии-Скиф» «Металлург» U-17 – «Таврия-Скиф» - 1:2 Голы: 0:1 – Осадчий (32), 0:2 – Дудник (57, пенальти), 1:2 – Алибеков (80+, пенальти) На 70-й минуте Семененко (Таврия-Скиф) не реализовал пенальти.

«Металлург»-98: Зеленский, Соколюк, Корохов, Пандурский, Некрасов, Комисар (Каракай, 41), Подлепенец (Мартыненко, 41), Середа (Новиков,41), Алибеков (к), Шалфеев, Троянов Запас: Бородин, Отрошко «Таврия-Скиф»: Борисенко (Жук, 41), Бойченко, Хомутов, Кийко (Бессмертный, 41), Скороходов, Семененко, Лукашев, Савеленко, Осадчий (к), Коньков, Мищук (Дудник, 41) Запас: Прокопченко, Порублёв, Шуляк, Олейник «Металлург-98» в предпоследнем туре Зимнего первенства встречался с одним из лидеров турнира – «Таврией-Скиф». Юные «металлурги» продемонстрировали очень содержательную игру и вполне заслуживали хотя бы ничейного результата.

В первом тайме ребята ни в чём не уступали своему более опытному оппоненту. Подопечные тренерского дуэта Шаповалова-Максименко чётко и грамотно играли в обороне, а также отлично действовали в атаке. Главной угрозой для владений раздольцев в первом тайме стал капитан юниоров Ахмед Алибеков. Полузащитник несколько раз опасно пробивал с дальней дистанции. Но мяч после его ударов предательски пролетал мимо ворот.

Несмотря на уверенную игру, запорожцы пропустили. На 32-й минуте футболист «Таврии-Скиф» Дмитрий Осадчий точно исполненным дальним ударом с 20-ти метров вывел свою команду вперед – 0:1.

На 57-й минуте «таврийцы» удвоили преимущество – гол забил вышедший на замену Игорь Дудник. А через время раздольцы могли забить и в третий раз - арбитр назначил пенальти в ворота «металлургов». Однако, «тавриец» Артём Семененко не сумел переиграть нашего Никиту Зеленского.

Металлурговцы смогли отличиться лишь на последней минуте матча. За нарушение в штрафной «Таврии» рефери указал на «точку» в пользу запорожцев. Ахмед Алибеков точным ударом сократил разрыв в счёте. Итог – 1:2 в пользу «Таврии-Скиф».

Пресс-служба ФК «Металлург-Запорожье»