Дмитрий Антонюк: "Сейчас уже все нормально, тренируюсь в полную силу"

31.07.2013, 09:15
| Просмотров: 250
Поделиться
Дмитрий Антонюк: "Сейчас уже все нормально, тренируюсь в полную силу"

- После двух сыгранных игр с начала чемпионата ты пропустил игру с «Николаевом», что произошло? - После игры со «Звездой» на тренировке потянул заднюю мышцу. Чтобы избежать каких-либо осложнений, тренер сказал, что нужно пройти небольшой курс реабилитации. Поэтому игру с «Николаевом» было пропущено. Сейчас уже все хорошо тренируюсь в полную силу.

- В игре с «Николаевом» Сергей Артюх получил красную карточку и будет пропускать несколько игр, насколько это сильно скажется на защите команды? - В команде есть 23 футболисты, тренер найдет кем заменить. Конечно Сергей ведущий футболист, во первых играх показал, что он лидер команды. Но я считаю, что есть ребята, которые смогут его заменить и помочь команде.

- Как прошла адаптация в команде? - Нормально. Многих ребят я уже знал, пересекались в других клубах.

- Твои впечатления о городе Ахтырка? - Маленькое хорошее местечко, тихое, спокойное.

Как начиналась твоя футбольная карьера? - В детстве друзья предложили сходить на тренировку в секцию футбола. Я согласился и с тех пор (мне было восемь лет) начал заниматься футболом. В 15-ть лет меня взяли в команду «Полесье» Житомир, которая выступала в первой лиге. Тогда я дебютировал в игре на Кубок Украины с «Борисфеном». Потом меня забрали в Донецкий «Шахтер» где я прошел академию и позже выступал за «Шахтер-2», и за дубль..