Вадим Колесник: "Мы достаточно серьезно настроювались на эту не простую игру"

23.05.2014, 12:02
| Просмотров: 487
Поделиться
Вадим Колесник: "Мы достаточно серьезно настроювались на эту не простую игру"

Мы достаточно серьезно настроювались на эту не простую игру. Было запланировано начинать матч, принимая во внимание сильную жару, в 18. 00, но руководством ПФЛ начало матча было назначено на 17.00. Поэтому темп в игре был не такой как хотелось. Начали игру вроде бы уверенно, но все назад-назад, только контроль мяча, без остроты, без желания идти вперед. Пришлось выходить и делать коррективы в игре. Забили два красивых футбольных голы. После забитого второго гола игра мне не понравилась. Футболисты остановились и начали тянуть время, делать много брака. Все это мы будем просматривать, будем проводить детальный разбор игры. Для зрителей так играть нельзя, нужно показывать игру до последней минуты матча, стараться забивать голы и радовать болельщиков, а просто тянуть время - это не красиво.

- В сегодняшней игре «Нефтяником» не было создано много голевых моментов, практически все, что было создано, и все было забито. Как вам удалось повысить реализацию? - Возможно, это где-то сходит сверху, во вторых матчах у нас было очень много моментов, но мы не могли забить. Сегодня, можно виразитись, обратная реакция.

- Было видно, что перед ударами по воротам у игроков сохраняется хладнокровие, так как на тренировках. Проводится какая-то психологическая работа с игроками, чтобы они не терялись перед воротами? - Возможно сказалось то, что перед этим выиграли игру, потом сыграли в ничью, наверное игроки уже успокоились и стали хладнокровнее, начали включать разум. Но впереди еще много работы, в плане видения, созидания, в плане этого же спокойного холоднокров'я,в плане разумной игры..