Артём Недоля: «Буду работой доказывать право на место на поле»

02.06.2013, 18:11
| Просмотров: 418
Поделиться
Артём Недоля: «Буду работой доказывать право на место на поле»

Привлечение к играм главной команды воспитанников своей академии – основополагающий принцип работы «Севастополя». Долгое время велась кропотливая подготовка своих юношей к дебюту на более высоком уровне и вот в Одессе сразу двое «юниоров» попали в заявку на матч первой лиги. Одним из них стал Артём Недоля, которому хоть и не довелось появиться на поле, но на интервью клубной пресс-службе впечатлений набралось.

Артём, когда узнал, что будет шанс сыграть за первую команду? Ещё в среду, 29-го мая, после тренировки в Почтовом, ко мне и Владу Гевличу подошел тренер и сказал, что нас вызывают в первую команду и, возможно, будут рассчитывать на нас в матче с «Одессой». У «основы» был матч с «Титаном», а уже на следующий день мы с Владом прибыли в расположение первой команды.

Обидно, наверное, что не удалось всё-таки выйти сегодня на поле? Конечно, немного обидно. Хотелось выйти, показать свои лучшие качества. Но ведь это не последний матч нашей команды. Буду работать и доказывать, что я не хуже, чем другие.

На какой позиции тебя планировал использовать тренер? Правый или левый нападающий.

Следил за действиями игроков, которые играли на этих позициях особенно внимательно? Да, конечно. Но они хорошо отыграли, никто не устал, мне очень понравилась их игра.

Впереди матч с «Динамо-2». Будет еще один шанс дебютировать в первой команде. Тут все всецело зависит от тренера.

Ты уже играл на СКСе при поддержке наших трибун? Да у «Севастополя» очень хороший болельщик, поддержка всегда отличная.

А не стушуешься? Думаю, что нет. Мы постоянно чувствуем эту поддержку, так что проблем быть не должно.

У «молодежки» трудный матч в Кривом Роге, да в отсутствие двоих основных игроков… Не надо думать, что вторая команда без нас рухнет. Там собраны хорошие футболисты. Но на матч в Кривом Роге поехало очень мало людей, поэтому играть с «Горняком» будет очень непросто.