Артур Карноза: «Усталость? Нет, не слышал»

02.06.2013, 18:11
| Просмотров: 349
Поделиться
Артур Карноза: «Усталость? Нет, не слышал»

В заключительном выездном матче «Севастополя» в сезоне исполнение практически всех стандартных положений было возложено на Артура Карнозу. В том числе и удары с одиннадцатиметровой отметки. К сожалению, Артур (вслед за Кожановым и Кузнецовым) также не смог прервать серию нереализованных севастопольцами пенальти, дав возможность отличиться голкиперу соперников. В клубной пресс-службе попросили Артура не расстраиваться и рассказать о перипетиях прошедшего матча.

– Артур, до игры знал, что в случае пенальти, бить придется именно тебе? – Да, конечно, знал. Но, к сожалению, такое может случиться с каждым. Видимо пришло и моё время – я тоже не забил пенальти. Бил не по вратарю, а выбрал угол и туда ударил. Но недостаточно хорошо пробил – надо было верхом бить.

А по самой игре что скажешь? Мяч никак не шел в ворота? – Опять же скажу, что случаются такие игры, когда ну никак не удаётся реализовать свои моменты. Хорошо, что удалось все-таки забить гол, удалось выиграть.

Может, не хватает ребят, уехавших в сборные команды? Ну конечно не хватает. Когда вся команда в сборе, она и играет по-другому – спокойней, уверенней.

Сезон завершается. Усталость накопилась? Да нормально всё! Значит, готов 8 июня сыграть 90 минут в матче против «Динамо-2»? Конечно, готов! Обязательно хочу сыграть!