Владислав Гевлич: «При абсолютно заполненных трибунах ещё не играл»

02.06.2013, 19:14
| Просмотров: 773
Поделиться
Владислав Гевлич: «При абсолютно заполненных трибунах ещё не играл»

Капитан молодёжной команды клуба дебютировал в составе первой команды. И, за очень небольшой срок пребывания на поле, едва не вписал свое имя в протокол как автор забитого мяча. Впрочем, и без этого факта эмоций от дебюта у Владислава Гевлича было в достатке. Клубная пресс-служба попросила поделиться этими эмоциями с болельщиками «Севастополя».

Влад, прими наши поздравления с дебютом. Ты впервые попал в расположение первой команды в период подготовки к календарному матчу. Какие впечатления? Спасибо. Впечатления исключительно хорошие. Хотя все достаточно необычно, по-другому, если сравнивать со второй командой, но все настолько доброжелательны, помогают, подсказывают, что все просто замечательно.

А что касается тренировочного процесса, тоже большие различия? В этом плане как раз наоборот всё достаточно привычно. Вторая команда играет по той же схеме, что и первая команда, так что в тренировочном процессе почти ничего необычного не было.

Верил, что сегодня тебе удастся выйти на поле? Надежда была. Хоть на несколько минут, но все равно очень приятно дебютировать в первой лиге.

Когда тебя вывели к воротам, сложилось впечатление, что ты никак не хочешь расставаться с мячом… Я просто не поверил, что такое возможно. Поэтому когда получил передачу и вышел один на один, то уже видел мяч в сетке, а надо было доиграть эпизод до конца, завершить как следует.

Волнение было? Ну да, конечно, не без этого.

Ты уже знаком с поддержкой трибун СК «Севастополь»? Да, немного знаком. С днепродзержинской «Сталью» встречались на СКСе. Турнир «Balaklava Green» там же проходил. Но при абсолютно заполном стадионе играть ещё не приходилось.

А не будет излишнего волнения? Так ведь это тогда будет уже второй мой матч за «основу», так что, думаю, с волнением будет все в порядке. Главное, чтобы дали этот шанс.