Судейские назначения на матчи севастопольских команд

04.06.2013, 21:12
| Просмотров: 681
Поделиться
Судейские назначения на матчи севастопольских команд

Встречу заключительного, 34-го тура, Чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги, в которой ФК «Севастополь» в субботу, 8 июня, на СКС примет киевское «Динамо-2» проведет 28-летний харьковский рефери Дмитрий Кривушкин.

Его ассистентами выступят луганчане Александр Шост и Дмитрий Оганесян.

Четвертый арбитр – Роман Бохняк (Севастополь).

Делегат Федерации футбола Украины – Игорь Ищенко (Киевская область).

Свою судейскую карьеру Дмитрий Кривушкин, который отметит свой 29-й день рождения на следующий день после матча «Севастополь» – «Динамо-2», начал в 2005 году с арбитража региональных соревнований аматоров. С 2007-го по 2010-й год судил соревнования ДЮФЛ и аматоров на всеукраинском уровне. В 2010-м году начал проводит матчи чемпионата второй лиги.

В ноябре прошлого года Дмитрий Кривушкин был арбитром заключительного матча первого этапа чемпионата Украины среди команд второй лиги (26-й тур), в котором наш «Севастополь-2» на своем поле благодаря единственному голу Игоря Тудакова переиграл лидера группы «Б» – «УкрАгроком» из Приютовки. В том матче рефери показал по две желтых карточки футболистам хозяев и гостей.

Начиная с весны этого года, Дмитрий Кривушкин – арбитр первой лиги. Стаж судейства во втором по силе дивизионе украинского футбола у Дмитрия Валерьевича пока не очень богатый – всего две игры в качестве арбитра матча.

Совсем недавно «Севастополь» встречался с Дмитрием Кривушкиным – харьковчанин был четвертым арбитром перенесенной встречи 22-го тура с «Гелиосом». Так что, встреча эта – скорей виртуальная.

А вот с «Динамо-2» харьковчанин встречался «в реале»: он был арбитром матча 27-го тура, в котором в Кировограде местная «Звезда» разошлась миром с «бело-голубыми» (2:2). В этой игре Дмитрий Валерьевич показал 9 желтых карточек (4 хозяевам и 5 гостям) и назначил свой первый пенальти в первой лиге – в ворота гостей при счете 2:1 в их пользу (реализован).

Второй матч в первой лиге – встреча 30-го тура, в которой «Арсенал» дома уступил «Одессе» со счетом 1:3. Здесь харьковским арбитром было выдано 3 «горчичника» хозяевам и один – гостям.

В этот же день в заключительном, 9-м туре, второго этапа FavBet-турнира среди команд 2-й лиги (группа 4) на поле стадиона «Колос» (Сахарная Головка) житомирский арбитр Павел Дубровец выведет на поле команды ФК «Севастополь-2» и «Макеевуголь» из Макеевки.

Ассистенты арбитра – Марина Стрелецкая (Луганск) и Евгений Гашков (Луганская область).

Четвертый арбитр – Александр Дедов (Симферополь).

Делегат Федерации футбола Украины – Геннадий Махно (Кировоград).