ДЮФЛ Украины. 18-й тур. U-14. Есть «бронза»!

Вчера, 19:12
| Просмотров: 1327
Поделиться
ДЮФЛ Украины. 18-й тур. U-14. Есть «бронза»!

«Кривбасс» – ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» – 2:3. 8 июня. 14.00. Кривой Рог. Стадион «Спартак».

Кривбасс: Шабрамов, Мизь, Замриенко (Соломка, 16), Коваль А., Иов, Реут, Масляный (Дзюба, 31), Завгородний, Стороженко, Юденко, Бескоровайный, НЗ: Гамонов, Заяц, Коваль Е., Бондарев Тренер: Валерий Софилканич Севастополь: Рыбаков, Тонковид (к), Макарский, Давыдов, Васильченко, Гончарук (Мясников, 60+1), Стадников (Лукашов, 37), Цыбко (Апраксин, 51), Чистяков, Тверденко, Ловцевич НЗ: Бровченко, Сезганов, Зайцев, Кучурян Тренер: Сергей Дранов Голы: Реут (22), Бескоровайный (52) – Чистяков (13), Стадников (28), Апраксин (54) Арбитры: Виктор Копиевский, Евгений Липей, Алексей Коваленко (все – Кировоград) Делегат ФФУ: Олег Кочергин (Мариуполь) В матче с «Кривбассом» команду Сергея Дранова устраивала только победа, так как криворожане опережали «Севастополь» на одно очко в турнирной таблице. И наши футболисты справились с поставленной задачей и сумели добыть победу в борьбе за 3-е место.

Первый тайм севастопольцы выиграли со счетом 2:1. На голы Чистякова и Стадникова хозяевам удалось ответить точным ударом Реутова. Во второй половине счет большую часть времени оставался неизменным. За 8 минут до конца встречи «Кривбасс» сравнял счет благодаря точному удару Бескоровайного. Но футболисты «Севастополя» вновь доказали свое превосходство над соперником, и гол Апраксина принес победу подопечным Сергея Дранова.

Сергей Дранов (старший тренер ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» U-14): «В первом круге мы проиграли «Кривбассу» 0:1, хотя по ходу игры имели ряд моментов, чтобы забить. Поэтому дополнительным стимулом, помимо желания занять 3-е место, было стремление взять реванш. Тем более что турнирная таблица распорядилась таким образом, что нас устраивала только победа.

Настраивали ребят перед игрой таким образом, чтобы они старались играть в свою игру, не давая эмоциям взять верх над собой. Ожидали, что будет очень трудно играть в Кривом Роге из-за экологической обстановки. Ребята молодцы, проявили характер в этой встрече. Мы их нацеливали именно на то, что «Кривбассу» в этом компоненте нельзя уступать.

Что до игры, то не все так гладко. Были ошибки, которых не хотелось бы видеть в игре, но для работы над ними у нас будет межсезонье. Главное, что удалось добыть положительный результат, так как последняя игра чемпионата – это эмоции до первой игры следующего сезона».