ДЮФЛ Украины. 18-й тур. U-17. «Бронзовый» выпуск

09.06.2013, 20:10
| Просмотров: 462
Поделиться
ДЮФЛ Украины. 18-й тур. U-17. «Бронзовый» выпуск

ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» – «Кривбасс» (Кривой Рог) – 4:0 8 июня. 11.00. Бахчисарай. Стадион «Дружба».

50 зрителей. +22. Оценка поля – 3.

Севастополь: Фоменко (к) (Разнов, 80), Веремеенко, Алексевич, Борисов (Прут, 73), Дьячко, Терентьев (Червоненко, 66), Мироненко (Швейкин, 79), Поздник, Загорулько (Медущенко, 69), Криволап (Слипый, 54), Гайдаенко (Мейлах, 73) Тренер: Виктор Ткаченко Кривбасс: Стрижиус (Проскуренко, 65), Дон, Гарилов (к), Полевой, Зубко, Войков, Шмат, Маслов (Скидан, 60), Тарасенко (Воржов, 64), Кушнир, Сторожук Тренер: Игорь Юшкевич Голы: Загорулько (3), Гайдаенко (56, 64), Мейлах (79) Предупреждения: Гаврилов (45) Арбитры: Александр Беркут (Симферополь), Александр Афонин, Игорь Малецкий (оба – Севастополь) Делегат ФФУ: Евгений Челышев (Севастополь) Мы приносим свои извинения читателям нашего сайта за неправильное толкование регламента ДЮФЛ Украины. Как было написано в материале «ДЮФЛ Украины. 18-й тур. Превью», севастопольские футболисты 1996 года рождения сохраняли шансы на попадание в финальную пульку. В случае победы нашей команды и поражения днепропетровского «Интера», севастопольцы опережали бы «интеристи» по разнице забитых и пропущенных мячей. Так и случилось, «Интер» проиграл «Металлургу» (0:1), а подопечные Виктора Ткаченко обыграли «Кривбасс» (4:0). Однако решающим оказался другой фактор – очки, набранные в личных встречах, в которых у днепропетровцев преимущество над нашей командой. «Севастополь» уступил «Интеру» дома 0:1, а в Днепропетровске команды сыграли вничью 1:1. Таким образом, команда Виктора Ткаченко завершает сезон на 3-м месте.

Хотя севастопольским выпускникам не удалось попасть в финальную пульку, свой последний матч в ДЮФЛ наши футболисты провели замечательно, сумев с разгромным счетом обыграть криворожский «Кривбасс».

«Севастополь» с первых минут завладел преимуществом и сумел забить быстрый гол. Его автором стал Дмитрий Загорулько. Больше команды в первом тайме не забивали, но после перерыва севастопольцев, что называется, «прорвало». Дважды в воротах соперника расписался Сергей Гайдаенко. А заменивший Сергея Кирилл Мейлах поставил точку в этой встрече, отправив четвертый мяч в ворота «Кривбасса».

Виктор Ткаченко (старший тренер ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» U-17): «Кривбасс» был одним из наших немногих соперников, с кем мы неудачно сыграли в первом круге. Тогда в Кривом Роге мы уступили им 1:2, но я считаю, что это поражение было незаслуженным. Поэтому у ребят был дополнительный стимул победить. Тем более, прочитав превью к туру на официальном сайте они, наверное, верили, что еще есть шанс выйти в финал.

Благодаря тому, что весь коллектив полностью посвятил себя игре, удалось одержать уверенную победу. Забив быстрый гол, мы несколько отдали инициативу сопернику. Но внесли коррективы в перерыве и во втором тайме забили еще три гола. Хорошее завершение сезона. Мы, тренеры, поблагодарили ребят и пожелали им играть также хорошо в команде U-19».