Австрия-2013. День третий

23.06.2013, 20:11
| Просмотров: 283
Поделиться
Австрия-2013. День третий

Вот и завершился второй день «полудекады усиленных нагрузок», которую пообещал нашим футболистам тренерский штаб ФК «Севастополь» во главе с Олегом Кононовым, в самом начале учебно-тренировочного сбора.

В ходе первого утреннего занятия футболисты размялись и провели упражнения на координацию, во втором – больше времени было уделено беговой подготовке (на выносливость и линиями) и работе с мячом. В ходе вечернего занятия, которое наши футболисты проводили после тренировки местной женской футбольной команды, акцент вновь был сделан на упражнениях по координации, игре на ограниченном участке поля и командных действиях при стандартных положениях (угловых и штрафных).

Благодаря фоторепортажам наши внимательные болельщики уже обратили внимание на отсутствие в основной группе тренирующихся капитана команды Игора Дуляя. Действительно, сербский полузащитник «Севастополя» в эти дни не тренировался.

— Игор, что случилось, проблемы со здоровьем? — поинтересовалась у Дуляя клубная пресс-служба.

— Не скажу, чтобы очень серьезная проблема. Никаких травм у меня нет. Просто я неважно себя чувствую. Моя семья заболела – жена, сын. И я немного простыл. Плюс эти перелеты, акклиматизация на фоне общего недомогания, не дают возможности мне сейчас тренироваться. Но через пару дней я приступлю к тренировкам. Жаль, что не удастся сыграть в завтрашнем контрольном матче с «Васлуем», но, думаю, в следующем спарринге, 26 июня, я приму участие.

Фотогалерея