ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» 1997 года рождения. С праздником, выпускники!

17.06.2014, 12:02
| Просмотров: 723
Поделиться
ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» 1997 года рождения. С праздником, выпускники!

Свой последний матч в качестве игроков Футбольной Академии провели севастопольские футболисты 1997 года рождения. По завершению матча с «Крымтеплицей», на стадионе СК «Севастополь» была организована торжественная встреча футболистов и их родителей с тренерским штабом команды и представителями руководящих структур футбольного общества Севастополя.

На встрече присутствовали народный президент севастопольских болельщиков Александр Красильников, директор Футбольной Академии «Севастополя» Игорь Братан, а также тренеры сборной Севастополя по футболу Валерий Чалый и Сергей Диев. В ходе мероприятия, севастопольские выпускники услышали множество приятных, напутственных слов и пожеланий дальнейших успехов, как на футбольном поле, так и за его пределами.

По окончанию встречи, футболистам и руководству были вручены памятные подарки – вымпелы с портретами и автографами игроков и командные фотографии. Не обошлись без подарков и представители тренерского состава: Вячеслав Рядинский, Людмила Федотова, Степан Павлов и Павел Двойцын, а также тренеры команды Игорь Кива и Виктор Узбек, которые получили подарки и теплые слова благодарности от родителей наших игроков.

Игорь Кива: «Я хочу сказать огромное спасибо ребятам и их родителям. Мы проделали длинный путь, начиная с 2005-го года, и преодолели за это время немало трудностей. Сейчас многие футболисты нашей команды готовы продолжать свой футбольный рост, чтобы в дальнейшем стать достойными профессионалами своего дела. Но также им необходимо развиваться в личностном плане, чтобы иметь четкое определение смысла жизни для себя.

Отдельное спасибо нашему руководству, которое все эти годы предоставляло условия для тренировок и игр. Родителям мальчишек за постоянную поддержку команды и игроков в нашем любимом деле. Тренерскому составу за помощь в работе с футболистами. Остается пожелать ребятам удачи и, конечно же, на этом их футбольный путь только начинается».