Суперлига ДЮФЛ Крыма. 10-й тур. U-17. Не хватило запаса прочности

17.06.2014, 12:02
| Просмотров: 451
Поделиться
Суперлига ДЮФЛ Крыма. 10-й тур. U-17. Не хватило запаса прочности

«Спартак-Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» – 1:0 15 июня. 10.00. Молодежное. Стадион «КТ-Арена».

200 зрителей. +20. Оценка поля – 5 баллов.

Крымтеплица: Скрынников, Власюк, Кливак, Рябинин (к), Родионов (Кобылянский, 71), Гераймович, Бережной, Золотов (Шепотько, 59), Сачко, Короткий, Джемилев НЗ: Парманкулов, Грицай, Крышко, Сиолин Тренер: Виктор Зверянский Севастополь: Манякин, Удальцов, Шепель, Шевченко, Литвиненко Л. (Сулейманов, 73), Акимов, Штефан (к), Левинский, Паныч (Сопин, 57), Назаров, Пацуля (Кашлак, 55) НЗ: Ракитянский, Никулин, Багиров, Кудрявцев Тренер: Игорь Кива Гол: Джемилев (51) Предупреждения: Кливак (18), Короткий (60), Джемилев (64), Родионов (73), Рябинин (78) – Шевченко (68), Назаров (73), Штефан (73) Удаление: Шевченко (69) Арбитры: Михаил Ординарцев, Сергей Закамандин, Максим Оставнов (все – Симферополь) Для подопечных Игоря Кивы заключительный матч крымской Суперлиги ДЮФЛ был решающим. В случае победы или ничьей в игре со «Спартаком-Крымтеплицей», наши футболисты опередили бы в турнирной таблице симферопольскую «Таврию» и заняли бы первое место. При равенстве же очков, симферопольцы сохраняли за собой первую строчку, так как имели преимущество по дополнительным показателям.

К сожалению, футболистам «Севастополя» взять очки на «КТ-Арене» не удалось. Частично по своей вине – к таким поворотам игры чемпионы тоже должны быть готовы. Но частично винить в этом недоборе турнирных очков можно и крайне спорное судейство, ведь, по меньшей мере, два очевидных пенальти в ворота «Крымтеплицы» назначены не были. В первом тайме в штрафной площади хозяев был сбит Андрей Паныч, выходивший на ударную позицию. А во второй половине, уже при счете 1:0 в пользу «Крымтеплицы», которая вышла вперед благодаря голу Джемилева, судья промолчал, когда два защитника команды из Молодежного не позволили выйти один на один с вратарем Дмитрию Шевченко. Увы, но тут уже не сдержался сам Дима, который грубо высказал свое несогласие с решение арбитра и был удален с поля.

Опустим разбор огромного количества офсайдов со стороны нашей команды, которые были зафиксированы боковыми арбитрами, а также мелких нарушений уже под конец встречи, когда севастопольцы всеми силами шли в атаку, пытаясь сравнять счет. В итоге, несмотря на все усилия наших футболистов, «Крымтеплица» удержала победный результат. Не только для себя, но и для симферопольской «Таврии», которая стала победителем Суперлиги ДЮФЛ Крыма среди команд 1997 года рождения. Для подопечных Игоря Кивы, к сожалению, этот сезон завершается обидным и несправедливым поражением.

Игорь Кива (старший тренер ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» 1997 г.р.): «Сегодня надо было быть не просто сильнее соперника, а гораздо сильнее, чтобы добиться необходимого результата вопреки всем тем обстоятельствам, которые предоставила нам игра. Наверное, мы не смогли иметь необходимый запас прочности, чтобы одержать победу в этой встрече». Фотогалерея