Битва с африканцами: Шахтер помог сборной

02.06.2013, 23:08
| Просмотров: 311
Поделиться
Битва с африканцами: Шахтер помог сборной

Украина – Камерун – 0:0 2 июня свой товарищеский матч провела национальная сборная Украины. Подопечные Михаила Фоменко в Киеве встретились с Камеруном.

С первых минут игру начали три футболиста «Шахтера». Место в воротах сборной занял Андрей Пятов, а в обороне действовали Ярослав Ракицкий и Вячеслав Шевчук. Команды начали игру в не самом высоком темпе, поэтому опасных моментов болельщикам пришлось подождать.

В одном из таких эпизодов «желто-синих» выручил Пятов, в середине тайма среагировавший на удар Абубакара фактически в упор. Чуть позже Андрей так же уверенно ликвидировал угрозу у своих ворот, в основном исходившую при розыгрышах стандартных положений и от дальних ударов в исполнении камерунцев.

В перерыве Михаил Фоменко провел тройную замену – одним из тех, кто вышел на поле, был полузащитник «горняков» Тарас Степаненко. Как и тройка его партнеров по «Шахтеру», он доиграл матч до финального свистка. А поединок так и завершился без забитых мячей. 0:0 с Камеруном – сборная Украины продолжает подготовку к ответственному матчу с Черногорией.

Пресс-служба ФК «Шахтер»